国庆节作文450字-小学三年级作文
今天是我们祖国母亲的67岁生日。在过去的六十七年里,我们伟大的祖国日益繁荣富强。她傲然屹立在东方,足以让每一个中国儿女骄傲。祖国的腾飞是每一个华夏子孙的骄傲。在这样一个特殊的日子里,作为小学生,我们也应该采取行动。我认为我们应该在假期里度过一个充实而有意义的假期。我建议如下:
1.我们可以利用国庆假期,用自己的脚步去丈量祖国的山河。我们伟大的祖国山河壮丽,土地辽阔。用你的眼睛,我们可以发现祖国的壮丽,用你的心去感受祖国的大好河山。
2.不旅行,可以做快乐学者。利用国庆假期,沉浸在书海中,也是不错的选择。然后,你可以用你的笔写一篇文章。
3.我们可以看一些国庆系列节目,在电视上感受为国捐躯的烈士,向他们致以崇高的敬意。是他们流着头,流着血,把他们带回了今天的和平时代。看完也可以写个观察后。
……怎样?孩子,我的建议还不错。