29世纪的公路
29世纪公路的主要特点如下
1.现在人们不使用汽车,因为汽车污染环境。现在每个区域每个房子前面都有一个大广场。广场上有显示频率。如果你站在显示频率前说你要去哪里,他会带你去。
2.如果去的时间长了,正常生活中有很多家具,但是不能随便用。东西外面都有保护膜和价目表。如果碰了保护膜,钱就没了,说明钱已经收到,保护膜取消。
3.这个广场有一个特殊的学习空间。如果你忘了课本,你就在电脑上输入你的学校、年级、班级和名字。电脑会变成教科书。如果你忘了课本,在电脑上输入你老师的学校、年级、班级、名字,你老师会和你视频对话。你的桌椅会提醒你写字的姿势!
4.也可以用绳子绑个方块,特别好玩。最重要的是安全。这个广场最重要的特点是周围没有障碍物。你可能会问,打个正着怎么办。对大家说:“这绳子不会软的。而且如果你想回广场,绳子会变短,回的慢,但是按的快,回的也快。
这条公路不是很好吗?但是我直到19世纪才发明了这条路。现在才21世纪。我会努力学习,为大家发明这条路!我们等等吧!