“叮铃铃救命拉……”我的实验室里有很多嘈杂的声音。“呜呜!我们的小博士又在搞研究了!”是的,我正在发明一种只用一个手指就能举起的改装汽车。它难倒了我.
一个小时后,我的研究室里响起了美妙的声音,变体车出现了。“哈!哈!哈!”观众中爆发出一阵笑声。“什么畸形车,这不是普通车吗?”值得这么大惊小怪吗?"
我还没来得及说话,有人喊道:“抓贼!”我赶紧钻进车里,启动超级能量强化2号变速器,向小偷飞驰而去。小偷跳进汽车向东逃跑了。看到车开走了,我也不着急开能量转换器。我看到一道光闪过,变形的汽车变成了一个巨大的光巨人。巨大的灯光猛地向下踢去,汽车停止了前进。小偷从车里逃了出来,四处逃窜。他们被听到消息的特警包围,不得不乖乖投降。而我的变型车又变回了原来的状态,因此得名“疾驰”。
从此再也没有人取笑我,我成了大家心目中的英雄!