妈妈的手作文500字-小学三年级作文
我有一个美丽善良的母亲。她有一双神奇的手。
我小的时候,我妈带我去游乐园。我坐在游乐园的秋千上,向妈妈伸出小手。我妈用她的大手牵着我的小手,和我握着。我笑了,我妈笑了,我们母女的笑声回荡在游乐园上空。这时,妈妈的手就像一张用爱编织的大网,抓住了我的安全、幸福和幸福。
考试成绩好的时候,有点不知所措。不知不觉,我妈俯下身轻轻抚摸我的头,对我说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”我点头微笑,妈妈也点头微笑。这时,妈妈的手不仅像一把芭蕉扇,熄灭了我心中骄傲的火焰,也像一条长长的软鞭,促使我健康成长。
我当不了班长,感觉很压抑的时候,我妈的手就伸出来了。紧紧地抱着我,用一颗坚强的心对我说:“孩子,没关系,我们好好学习,只要是金子就会发光,只要你有能力,你迟早会成为一个!”听了妈妈的话,我冰冷的手慢慢地燃烧起来,冰冷的心也暖暖的。这时,妈妈的手不仅像一张用紫藤做成的网,抓住了我的信心,而且像一只硬桨,托起了我的心船。
这是妈妈的手,给了我快乐,幸福,自信和希望。我爱我妈,我爱她那双长满老茧的魔手!