小学生三年级作文妈妈
看,那是我妈妈。她有一头棕色的天然卷发。她的眼睛虽然小而深,却很明亮。妈妈,你和我在一起9年了。从小到大,我要对你说的话太多了,就像沙滩上的沙子。
妈妈,每当我无理取闹的时候,你总是耐心的教我,我却总是任性。我记得有一次,我又狠狠地打了我妹妹。自从妹妹出生后,我一直觉得妹妹是个没必要的人。我觉得有了她之后你和我爸就没那么爱我了。我一直都不喜欢她,经常觉得痒,想打她。你这次没那么温柔了。你打了我的手掌。之后你问我:疼吗?我点点头,你说:“你这样打你妹妹,她也会痛。我妹妹和你都是我父母最喜欢的人。她将是你一生的朋友。等你父母老了,第一个帮你的人会是我妹妹。”。我点了点头,不过之后就很少痒了!很多时候,我能和姐姐和睦相处,你的脸上也多了些会心的笑容。
妈妈,我的生日快到了。我知道生日也是你的好日子。我想对你说:“谢谢你给了我生命,给了我九年的幸福和无私的爱!”