我希望住在妈妈的口袋作文300字-小学三年级作文
小时候,妈妈经常把口袋装满甜蜜和幸福。我经常流泪。不知怎么的,我妈竟然变出了一颗像魔法一样的糖果。那时候我最爱吃糖果,眼泪立刻就止住了。我开心的接过糖果,放进嘴里,甜甜的笑了。“甜吗?”妈妈问:“嗯,好甜!”我说。
每次,我妈妈的口袋里都会装满糖果。当她来学校接我时,她会给她的同学送糖果。我从他们的笑容里可以看出,糖果里充满了幸福,每个人都笑得像花一样。我很想看看妈妈口袋里藏着什么,能让他们这么开心。现在和我妈一样,我把口袋装满糖果,也收集吃过糖的糖纸。
如果可以,我希望住在妈妈的口袋里!