有趣的一堂课作文600字-小学三年级作文
这是一堂有趣的课。
一上课,王老师就在黑板上画了一个爆炸头。在我们的疑惑声中,她和蔼地说:“今天,我来‘画眼睛’。”老师说了之后,我发现黑板上的爆炸头缺眼了。”学生们盖上方巾,转了三圈,然后帮助画出眼睛的正确位置。如果你画得成功,你会得到奖励。画错了就唱首歌。”老师又说。
老师一讲完游戏规则,我们就准备动了,马上抢着“画眼睛”。俗话说,心急吃不了热豆腐。这绝对是真的,你看:有的学生把眼睛花在耳朵外面,有的学生画小眼睛,有的画眼泪,有的学生把眼睛画在嘴唇旁边。这些“不寻常”的眼神不仅引起了笑声,也让撕下方巾的制造者尴尬的笑出声来。
当然我也参与了游戏!我总是有把握地战斗。我观察后,用手在画的眼睛位置量了一下,然后用方巾盖住,转了三圈,拿了一支粉笔画出来。“左,左一点!”一个同学建议。我将把粉笔移到左边并画出来。老师脱下方巾的时候,我看到我的眼睛就在鼻子旁边,我很开心!该颁奖了。老师拿了几朵小红花奖励获奖学生。当然,我也有我的一份。拿到小红花的时候,心里充满了喜悦。至于那些把眼睛放错位置的同学,他们也表演了自己著名的节目,我们以笑声结束了这节有趣的课。
今天的课真的很有趣!我希望我每天都有这么有趣的课!