坚持就是胜利_有趣的一堂课作文300字
今天作文课,老师让我们玩一个游戏,叫“woodenhead”。
游戏规则:当老师给出“1,2,3 woodenhead,不要说话,不要动”的口令时,全班同学要做出最有特色的表情但不能动,看谁的表情最有特色,坚持时间最长。
游戏开始了!老师给了密码,学生们做了各种表情包。一些学生张着嘴,用手指指着自己的脸,而另一些学生则保持着叔叔的脸各种“poss”好有意思。经过学生选拔,我们挑选了8名有特色的学生参加第二轮比赛。老师下了命令,“木登海”一动不动,仿佛是向日葵针灸师的穴位。其中,张子墨的表情是最有特色的:她笑着斜眼,她的腿是弯曲的,她的脸像一个美丽的女人.
这节课在同学们的笑声中度过,也让我明白了:“坚持就是胜利”。