在安静的教室里,有阵阵撕纸声。哈哈!你一定不知道我们在做什么。语文老师在和我们玩游戏!
星期五下午,一上课,老师就带我们去玩游戏。老师把学生分成三组,准备了小笔记。有的同学写“谁”,有的同学写“哪里”,有的写“什么”。“关门了。收到!”组长高兴地说。全部收齐后,老师开始念:“疯子,在柜子里,怪不得是疯子,在柜子里跑,你在柜子里干什么?”景老师轻轻地拿起第三张纸条,飞快地读了起来。然后她笑着念道:“吃饭。”所有的学生都很喜欢这些花,有些人拍着桌子,有些人捂着肚子笑着,老师和学生们一起开心地笑着。安静的教室变成了“欢腾的世界”。老师继续读:“蓝蓝,在老鼠洞里抓小鸡。”“熙熙攘攘的天堂”里又爆发出笑声。游戏结束后,就要开始上课了,教室也恢复了原状,但大家都在回忆那难忘的时刻。
我心想:写作文的时候不能穿,不然会闹笑话。