周四下午老师让方佳玮带四个纸杯和一个sai,下午第一节课是综合实践课。严老师神秘地告诉我们:“你们信不信?”。我们异口同声地回答:“不信?”老师很自信的说:“我想请个助理”。我们赶紧举手。老师让郁夫做助理。老师在玉福耳边小声说了很久。我想:老师跟郁夫说了什么秘密?终于停了,老师说了游戏规则,开始玉福把赛放在3号杯。郁夫说可以。颜老师转过头,用手摸了摸杯子的顶部。老师眼珠子一转,拿起3号杯子。果然,我们都忍不住赞叹了一句:“真了不起”!也有一些同学不相信:“一定是颜老师和李雨芙同意了。”为了再做一遍,老师又像刚才一样做了一遍。果然,还是有少数同学不相信。如果他们想再做一次,老师答应藏在门后。同学们说不让李雨芙玩,让李雨芙叫其中一个同学玩。“玉刚叫诗,诗在杯。然后,颜老师转过头,猜到了,“我终于知道躲在门后是什么感觉了!”老师想了一下。他把一号杯调大了,那些同学不敢说颜老师作弊。颜老师说:“我明天公布答案!"
周五下午,老师说:“答案在你眼里,在你耳朵里。注意就知道答案了。”之后老师做了一个魔术表演,很多同学都知道答案,但我还不知道?老师让陈一琪回答,陈一琪说:“就四个字,老师按字数回答,老师都答对了。”老师让鱼雨宣布正确答案。鱼雨说:“严老师让我一号说好,二号说好,三号说好,四号说好。”
今天的课真有趣!