今天刚下课,老师拿出一个黑色的塑料袋,当着大家的面摇了摇。他压低声音神秘地说:“你知道这是什么吗?”学生们都感动了,急切地喊着。有人说是外星人,有人说是真宝,有人说是海绵宝宝。有许多不同的意见。但是老师一直在那里卖关子,渐渐的我们都觉得一定很可怕。
紧张的时刻终于到了,黑包的真面目即将揭晓。学生们非常紧张和害怕。罗有成把头缩进衣服里。刘鹏飞用双手紧紧地捂住眼睛,双腿颤抖着,他很害怕,好像要冲出教室。孟怡婷和赵煜鑫会紧紧相拥。我的腿也因恐惧而颤抖。老师打开书包,全班尖叫起来,展开了铺天盖地的战斗。耶!原来是唐老鸭。我们都被老师骗了。全班爆发,痛斥老师的虚张声势。
看到可爱的唐老鸭,同学们很快就忘记了紧张和恐惧。我看见唐纳德戴着一顶有绒毛球的帽子。两只大眼睛也可以变魔术,喜怒哀乐的表现生动。一定是个贪吃的家伙。不信的话,它的肚子几乎会变成一个大球。
这门课真的像坐过山车一样刺激。除此之外,我还学会了观察事物的顺序:从上到下,从前到后。