愉快的一课
又到了每周写作课的时间了,我怀着非常开心的心情来到了学校。
今天,老师给我们每个人发了一张小动物的照片。有的是鸟;一些大象,一些鸭子当老师下达“撕”的命令时,我们都惊呆了。为什么要撕这么好看的图?老师带头撕了起来。看到老师撕的时候,我们就开始了。撕完之后,老师说:“放在一起。”。只有这样才能明白撕的原因。我把我的鸭子撕成几大块,拼在一起。我们班的阎汉斌把他的鸟撕成碎片,好久没拼了。我们都笑了,说他的鸟丢了命,连尸体都找不到了。我们做完“拼纸”游戏后,又看了一遍绕口令。谭把它读得最快最好。老师送他一张卡片,他很骄傲。
在这样轻松的课堂气氛中,我们又度过了一个有趣而快乐的早晨。也学会了无论做什么,一定要做好准备,才能快速做好。
我喜欢这里的学习环境和老师。