一堂课作文200字 一堂快乐的美术课
“丁……”是另一门快乐的艺术课。今天的美术课,你要做一些不寻常的事情。跟我一起去看看吧!
今天,我要做一个表情面具。我看到其他人都在做笑脸面具,但我决定做一个非洲黑人的惊讶表情。
我拿出一张棕色的硬纸板,跟画画比了比,用剪刀修了修。好吧,“黑皮肤”没问题。然后,我拿出一些防楞纸,折出一些超弹性的弹簧,戴上眼睛。好了,我的眼睛好了。下一步就是让我苦苦思索的鼻子!
然后,我拿出一张泡沫纸,想了想。为什么,做个鼻屎怎么样?好的!就这么做吧,我灵机一动,把泡沫纸剪成扇形,卷着贴着,做完!
这真是一堂快乐的艺术课。