《非常小男生和小女生》的主要内容300字
这本书是杨阿姨写的,里面有很多有趣的故事,比如《长大的感觉》《人人缺牙》《好朋友》《木登海游戏》……给我印象最深的是《人人缺牙》。里面的小女孩金贝贝在读课文时把“风”读成了“嘣”,把大人们笑死了。还有很多搞笑的地方。下课探视忘记上厕所;为了得到一朵小红花,我很不情愿的第一个打针。猜猜这是谁?对了,是一首交际歌苍蝇。下课后,我玩了游戏“woodenhead”。铃响的时候,我没有跑回教室,因为她是woodenhead。给老师做了一条葡萄项链。这是谁?哦,是金贝贝!
这本书给了我小学一年级和二年级的美好回忆,也告诉我,我是:长大的!你不妨看看《非常小男生和小女生》这本书。