这是我最近看的一本书的内容,书名《人鸦》。我很喜欢这本书,因为它描述了一个神奇的故事,让我感受到了主人公执着的信念。同时,书中的一些东西也让我觉得很神奇,尤其是那些被乌鸦称为智者的“人”。书中对:的描述是这样的:“他们几乎和成年人一样高,也有两只胳膊和两条腿,但他们的头就像大鸟一样。羽毛上有褐色斑点,圆圆的眼睛能看穿一切,还有一张尖尖的钩状大嘴。”我很惊讶。
看完这本书,我最大的感受就是:做什么都不顺利,处处都会有困难和失望,但是只要你自信,坚定,执着,就没有做不到的事,包括你人生中最大的梦想。