三年级的作文重要吗
贾加生来就是一个美丽的女孩。所有女生都想要她的脸,他却很穷。
公主很有钱,但是长得很丑,让人想吐。花比她漂亮。国王和王后非常焦虑。当他们听说有一个美丽的女孩叫贾加,他们去找大师和贾加。
“变脸后给你1000亿,你要吗?”王后问贾加:“对不起,王后,你不能买一张脸。”“那么让你做公主吧!”“我一生的幸福都没了!那我就不去当绵公主了?公主变成了我。”女王非常生气。“你可以说得很好,但是要小心!不敬酒不吃精品!”贾加笑了:“如果我不改变呢?”“那我马上处死你!”女王非常愤怒。“死就是死!那你的公主就没救了!”女王气得好像要爆炸了。“你觉得我们到底该不该改?”“不!你没有注意到一件事,那一定更美好!也许公主有。”女王非常惊讶。“什么事?"贾加微笑着离开了宫殿。
棉棉公主终于可以玩了。她一出门,大家都跑了。王后也跟着公主说:“有什么东西一定比美丽更美丽!我得亲眼看看!”这时,一个小男孩正坐在地上哭。原来他没钱给妈妈买药,急哭了。棉棉从口袋里掏出500块钱,说:“小哥哥,够不够?”小男孩吓了一跳:“哇!你真丑!大姐!”看着钱说:“但是妹子,你的心真美!”棉棉笑着说:“真的?谢谢!小哥哥!”弟弟又说:“姐姐,我觉得你越来越漂亮了!真是美得无与伦比!你的美貌一定会嫁给一个好丈夫!”于是他拿了钱,溜走了。这就是,很多人来了,“公主真的变漂亮了!”“原来公主的心这么美!”“公主会变漂亮的!”.女王的心在颤抖,她似乎明白了什么。他也做了许多好事.