“谁重要”作文400字-小学三年级作文
“谁重要”
有一天,舒哥哥和姐姐文具盒和姐姐练习本的对话开始了。
小师傅在睡觉,文具盒妹妹说:“我们来比赛。”舒师兄和师姐练习本一起说:“相比什么?怎么比?”写案姐姐笑着说:“怎么比,也就是明天早上,谁对小主人更重要。”作业本姐姐说:“我一定是小主人最看重的。”书哥说:“怎么可能?一定是我帅书哥。”写案妹一句话都没说,就开始不服气。
第二天,小主人背着书包去了学校。
到了学校,小师傅下课出去操场玩了。三份文具放在小主人的抽屉里开会。铅笔盒里的姐姐说:“我是最重要的东西,因为我可以放钢笔、铅笔、尺子和时间表这么多事情,谁能比我更重要呢?”作业本姐姐说:“我最重要,因为我能写很多单词,很多句子和作文,怎么样?”哥哥笑着说:“就你,想和我比。我觉得还是有点嫩。我是最帅最适合这个岗位的,哈哈哈……”突然,一个笔杆子阿姨来了。她是最好的法官。潘阿姨让他们再说一遍.
上课铃响了,文具回到原处。放学后,文具家庭会议又开始了。潘阿姨宣布:“大家都很重要。”