有一种花是不会死的。无论四季,无论南北,只要有人,地方就开,哪里有,大家就和谐相处。是——笑!
心越纯洁,微笑之花越美丽。
给弱者一个微笑,它会增添一丝一毫的力量;给迷茫的人一个微笑,他就会有一丝光亮。给邪恶留一个微笑,它就会颤抖着离开,因为邪恶最怕的是一个正义的微笑;为悲伤留一个微笑,它会消失,因为你的心阳光明媚,没有角落让他停下来;给挑衅者留个微笑,你就会看到他不再那么霸道了,因为你的微笑让他羞愧。
微笑就像一条小溪,在我心中静静地流淌。不经意间,洗掉你内心的污秽。