其实有些人做错了会选择逃避,有些人就不一样了。他们足够勇敢面对自己的错误。他们会深思熟虑,道歉,并向受伤的人致以最诚挚的歉意。人是不同的,思想不同,素质不同,地位不同,父母不同,家庭不同,做法不同。
我看过这样一个故事,一个人半夜开车不小心撞上了另一辆车。他主动留下了自己的电话号码.
金钱只是生活的一小部分。金钱不能给你力量,金钱不能给你亲情。一句话:钱不是万能的。如果一个人没有亲情,没有正义,没有爱情,只有金钱,利益和地位,只知道享受和享受自己的成功,那他必然是一个冰洞,一个只为金钱而工作的机器人。
在人生的道路上,人们往往会被金钱和利益蒙蔽双眼,做出一些意想不到的事情。我把所有的思想素质都抛在脑后,就想着:我要赚钱,我要赚钱!……
什么是质量,是人们想做的事情,但不容易做到。兴趣是每个人都想要的东西,但是不容易得到。
每个人只有从小教育自己,才能拥有良好的品质。如果从小就没有良好的素质,长大后更容易被利益冲昏头脑!
有的人,为了得到钱,去偷去抢,不在乎法律,不在乎道德,不在乎家人的悲伤。这就是为钱而生,为钱而死的人…
诚实是金。诚实比很多事情都重要。让我们携起手来,战胜利益的诱惑。让诚实和信任永远留在我们心中!