今天,宇宙党开始了。金星,木星,火星,水星等等都在这里。但是他们还没有开始。我呢?因为他们在等一个重要的人,那就是地球。大家等了很久。最后,他出现在晚会门口。就在大家都兴奋的时候,大家发现地球已经不是当初那个雄伟的地球了,而是一个鬓发斑白、驼背、神情恍惚、坐着轮椅、打着点滴的老人。
墨丘利走上前和蔼地问:“地球大哥,你怎么变化这么快?”
地球回答说:“我不是因为人类才母乳喂养它们,而是它们拼命开采矿物质,到处喷洒农药,乱排放污水废气,加速了我的衰老,唉!我早晚要和他们同生共死!”
我们要保护地球,从自己做起!