宇宙奥秘展400字
今天,阳光灿烂。我姑姑、弟弟、妹妹和妈妈去电影院看宇宙之谜。
我一进大厅就看到了迎宾外星人杨洋,杨洋说:“大家好,我是迎宾外星人杨洋。欢迎来到宇宙奥秘展。”大厅里的外星人真的很奇怪。他们有大头,长脖子,手比脚长。外星人只有两厘米短,十几米高。他们百分之八十五能呼吸地球空气,百分之二十戴口罩,百分之五穿“潜水服”,就像来自水世界一样。极少数根本没有鼻腔,可以通过皮肤呼吸空气。除了外星人,我还看到了奇怪的太空植物,比如福瓜、鹅葫芦、鹤头葫芦、佛手柑南瓜、巨型南瓜、太空蛋茄子、太空豆.
参观完宇宙奥秘展,我想:不知道外星人的家是什么样的?如果能参观外星人的家就太好了!