宇宙桥
“刷”地一声,刚才的参观把我带到了23世纪,那里有一座通向所有星球的桥,也就是宇宙之桥。我走到桥边,看见里面有一部电梯。“你们没有超高速的车吗?为什么还用电梯?”我疑惑的问身边的女接待员。女接待员回答说:“这是一部速度是超高速车两倍的太空智能电梯。它可以根据你的想法决定是快还是慢。”“如果一个人想快,一个人想慢,怎么办?我问的时候,女接待员笑了:“宇宙桥一次只能带一个接待员和一个游客,这样可以避免混乱。这时,门上的红铃响了:“请坐23号的太空桥。”“我赶紧跑到宇宙桥,看到门上有个键盘,上面写着水星、木星等行星。我呆住了,不知所措地站在那里。”想去哪个星球,按哪个星球按钮就行了。”女接待员温柔地提醒我。我不假思索地问:“你能按下两个行星键吗?”“其他星球上会有一座宇宙桥。”女接待员说,“快按。”我按下一个“月亮”按钮,门开了,我们进入了太空桥。空间桥的顶部和侧面由空间玻璃制成,方便人们观看美丽的风景。底层是太空钢,即使放上一千头大象也压不碎。电梯缓缓移动。透过太空玻璃,我看到了浩瀚的宇宙,美丽的行星,无数的人造卫星在太空中飞行。电梯越来越快,而我们在月球上。我们在嫦娥姐姐的月饼店里买了一些月饼,去了一会小玉兔游乐园,然后回到了地球。我对女接待员说:“再见!谢谢!”我一头扎进时间隧道,回到了21世纪。要是现实生活中有这样一座桥就好了!