登上“神舟八号”宇宙飞船作文350字-小学三年级作文
关于八神小学生作文:登神舟八号飞船
今天是我最开心最兴奋的一天,因为我登上了神舟八号飞船。
当我看到无边无际的宇宙时,别提我有多开心了。我真的很想冲出飞船,一个人享受这个神奇的科幻世界。宇宙是黑暗的,有无数的金色斑点。我觉得:应该是明星。我要和他们打招呼!我得意洋洋地向他们走去。“我的上帝”!我的尖叫声几乎粉碎了整个宇宙。“为什么星星比我的大?这里有怪物!快跑!”他的话没说,我抱着头跑回飞船,吓得一动不动。当时真是心慌!
快乐的时间总是很短,过了一会儿,我回到家。
原来只是一场梦。如果以后有机会,我一定会去宇宙继续我激动人心的旅程。