一个小时后,从我们发来的水星探测船传来消息,说a计划进展顺利,我们准备的种子都在按计划加速。
水星探测船发回了大量的现场照片,从中我们可以清楚地看到紫藤在外星人基地附近茁壮成长。“生命之湖”已经被水葫芦覆盖。此外,数据显示,水星上空气中的氧含量已达到10%。从高科技透视相机拍摄的照片中,我们也可以看到外星人现在的反应。建造基地的工人正在1000米的高空工作。因为氧气基本集中在500米以内的低空,他们没有异常反应。但是外星人用来保卫基地的士兵看起来很沮丧,行动迟缓,反应明显迟缓。看来他们活不了多久了。不过外星人指挥官好像没有什么不良反应。可能是他们的抵抗力比普通士兵强。
另外,我还有一个重大发现。从几张照片的背景可以看出,外星人在我的植物上喷洒药物。我猜一定是除草剂。看来我们别无选择,只能立即对水星上的外星人发动总攻。
在我们的指挥下,所有待命的舰船都自动隐形,攻击状态立刻变为自控。所有的飞船都反馈了一个信息“现在水星上空,要不要马上攻击?”。我毫不犹豫地下达了命令“进攻!攻击目标11133604033——外星基地,我们走!"然后空间站的监控屏幕上出现了激烈的战斗场面。突然,屏幕上出现了一个警告栏。“请立即命令飞船攻击外星人首领。飞船速度很快,灵敏度很高,飞船可以通过红外线探测到我们飞船的位置,导致我们的飞船受损。50多。”我一看到情况不好,就下令所有剩余船只立即撤离,以免造成更多损失。并命令所有飞船在撤离前将搭载在水星上的植物种子全部撒出去,然后将所有空间站的模式改为移动模式,在水星周围移动,同时开启高发射率的光镜,因为如果这些光镜同时运行,会产生三倍于太阳的光合作用功率。这是我的“b”计划。
显然外星人没想到我会这么做,整个外星人基地顿时一片混乱。据可靠数据显示,此时水星上的含氧量已经达到50%,似乎外星人也无法忍受。但没想到外星人高层指挥官居然用了36个方案中的最后一个,“36个方案最好”。他们都逃到了火星。
我们继续追踪.
(我们是如何攻击火星的,火星上的外星人是如何抵抗的,请看下一集《战无不胜》。)
母亲
你养育了我,
母亲
你教会了我,
我在你温暖的怀抱中
快乐成长。
有一天,
我头上下起了倾盆大雨。
当我再次寻找你的手臂,
但是我再也看不见了
你走了
不要回来
我在雨中独自哭泣
却没能唤回你的心.
(待续)