小学三年级,翻开书仔细看的时候,目光落在一篇与时间赛跑的文章上。我仔细看了一下,大致意思是作者失去了最爱他的奶奶。
我写的是我爸妈跟他说了时间的衰落,作者不明白为什么花没了,为什么人死了,却没有第二次生命,是的!也许在人类的世界里,人生注定有一天会失去,也许你年轻的时候并不知道,但是当你一天天长大,能力越来越强,压力也一天天变重的时候,你会想起童年的美好,你会责怪自己不知道如何去把握,而是呆在原地浪费时间。
看了这篇文章,感觉每个人的一生只有一次。每个人都要把握住身边的一切,哪怕是每天每个月。俗话说,人生如镜。你对他笑,他也会对你笑。时间宝贵。在这条人生道路上,你一定会付出,一定会珍惜,一定会欢笑,一定会压力,但一定要相信自己。