美丽的鸡蛋花500字
我家住在东川路李庆龙社区。小区后面有个院子。院子里有茂密的树木丛,五颜六色的花朵和绿色的草地。整个院子就像一片美丽的小森林。风一吹,就能看到花草一起跳舞玩耍,还能听到树木沙沙的声音。院子里种了许多蛋花树。
每到夏天,树上都长满了美丽的鸡蛋花,树上茂密的绿叶衬托出蛋黄色的鸡蛋花,非常漂亮!
夏天,蛋花树会开出白色的花,五片花瓣像风车一样旋转,花的中心是蛋黄色,看起来像一个鸡蛋。这些可爱美丽的鸡蛋花吸引了许多蜜蜂的注意。他们忙着采集花粉,围着圈子跳舞,和花玩游戏。
我多么喜欢这些鸡蛋花啊!我很想摘一朵戴在头上,但我知道花也是一种生命,我想好好照顾这些花。我每天去看鸡蛋花,看它。突然觉得自己像个鸡蛋花,穿着黄色的衣服,站在树枝上。一阵风吹来,我舞动我美丽的身姿,黄衣随风飘动。不是只有我一个人,而是一树彩蛋在跳舞。
过了一会儿,我才想起来我不是鸡蛋花,我是在看鸡蛋花!
我很喜欢我家后院的鸡蛋花!