鸡蛋花作文350字-小学三年级作文
今天,老师组织学生在我们学校附近的植物园看植物。这一次,我们遇到了从未见过的鸡蛋花。
去植物园的那天早上,同学们活蹦乱跳的来到植物园,就是为了认识更多的植物,探索未知。来到植物园,很容易闻到一阵香味。老师把我们带到一棵小树前。一些学生很惊讶,问老师,老师,我们不是来观察植物的吗?这棵树上有什么可观察的?你带我们来这里干什么?老师笑着说:这其实是一种花,叫鸡蛋花。所以我们很好奇,观察了一下。
鸡蛋花长在树上。鸡蛋花有五个粉红色的花瓣,中间有一个黄色的圆形花心,像笑脸。
从那以后我就爱上了鸡蛋花,这个观察让我真的受益匪浅。