红绿灯讲交通事故500字
嗨!大家好!知道我是谁吗?什么!你不知道我著名的——红绿灯!你太落后了!你一定要学好交通知识!我没有平时高,但是比姚明高很多!我有三只眼睛,一只绿色,一只黄色,一直是红色。我的工作是指挥交通。你想听我的故事吗?我来告诉你!我住在童话城童话街77号童话路口。那是事故多发区。我来到这里三个月后,一场悲剧发生了那是一个晚上,一辆雪白的奔驰在飞快的奔驰,我明亮的眼睛却红了!为什么车主不遵守交通规则?我很害怕。不要看别处。我不想看到悲剧发生。果然,我扭过头去,一声巨响激起了我的好奇心,我回头一看。而我的亲密伙伴电子眼小声说:“红绿灯,看到769号车尾的车了吗?可怕!”“怎么了?”我急切地问。“当时超速,撞上护栏,车身变形。”“啊!车主没事吧!”“现在还在抢救,希望不大。”“嘿车里的人怎么办?”“都是小淤青,没什么!”“打——”我松了一口气。太恐怖了!希望你遵守交通规则,不要让家人担心!