我家的“红绿灯”鱼300字
我的鱼缸里有几种鱼,但最漂亮的是“红绿灯”鱼。
“红绿灯”鱼是一种热带鱼。虽然它很小,只有2厘米长,但却是最漂亮的鱼缸。它的前部是蓝绿色的,背部是红色的,腹部是白色的,鳍是透明的。全身五颜六色,尤其在灯光的衬托下,格外迷人。“红绿灯”鱼喜欢成群结队地在鱼缸里游来游去。它们在水草和石之间互相争斗玩耍。玩累了就在水草下休息,变成了另一种风景。
我喂鱼的时候,其他的鱼都在争先恐后的抢食,而“红绿灯”鱼却很优雅,直到其他的鱼吃完鱼食才进食。快看!“红绿灯”鱼不仅漂亮,而且很有秩序!小朋友,如果喜欢“红绿灯”鱼,也要养一些!