日记3:奶奶家的五星花300字
xx年11月14日星期日天气:晴
今天放学后,我回到奶奶家。就在我担心不写日记的时候,我在阳台上看到了五星花。
几天没见了。喜欢爬山的五星花突然爬到阳台的遮阳篷上。红色的五星花上布满了星星一样的枝干,植物的枝干是淡绿色的。一片叶子是一根细长的绿色树枝,上面长满了小叶子,就像很多女孩子的眉毛一样,而那些像星星一样的花,就像一双美丽的眼睛,关切地看着我。
一阵风吹过,树枝顶端的树枝随风飘动,就像一根长长的头发,寻找着落脚点。明天,它将走向新的立足点,长出新的枝叶。
看着看着,突然觉得:对!我们也需要像五星花一样找到目标,并为之奋斗。