百合花作文300字-小学三年级作文
我们客厅里有一种花,能让人流连忘返。她是我妈最喜欢的——百合。
她穿着一条白色的小号裙子,一件白色的斗篷,一顶白色的帽子,一双白色的袜子和绿色的鞋子,还有六双鲜黄色的鞋子。如果你听我说,你一定认为她是个小女孩。不,她是一朵百合花。我在介绍她!
她长什么样?就像一个超级典型的小酒杯,虽然她在我们家没那么显眼,但她的香味却能让人陶醉在花的世界里。比如有一次,我阿姨来我们家做客,一进门就闻到了花香。她赶紧说:“乐乐,你的花好香啊!”姑姑手里的哑巴小姐姐开心地笑了,仿佛在说:姐姐,你家真香!我真的想让我妈妈给我一些花。
这是百合,可以让一家人温暖!