下午放学后,我匆忙回家做作业。写完作业后,我用面粉和面糊,把它放在竹竿上,拿着竹竿和张、甘夷陵、等朋友在公园里玩耍。
我认识了一些朋友,一些朋友在打板球,一些人在看。
我看见一只蝉在吮吸一棵树的汁液,把竹竿捅了上去,但它没有坚持住。竹竿落在树枝上,蝉飞走了。我讨厌我的手。多么愚蠢!
突然听到“蝉”“蝉”的叫声。这次我看到了,竹竿不偏不倚地落在蝉身上。“接住!”我兴奋地大叫。后来又连续抓了几个。相比其他朋友,我抓到的蝉最多。
回到家,我仿佛闻到了泥土的气息,花草的芬芳,心情格外高昂。