江苏的四季500字
江苏是我的家乡,它是一个美丽的城市,无论是春夏秋冬。都很好看!
我来说说江苏的四季吧。
春天,江苏到处是树和花。柳枝轻轻拂水,河水奔腾。鱼儿在水中嬉戏,燕子从南方飞来,快乐地在树上筑巢。花儿竞相开放,孩子们快乐地摇摆着。人们都沉浸在鸟语花香的世界里。
夏天,因为天气很热,草在大树妈妈的脚边静静地睡觉;花儿在风的姐妹下快乐地左右摇摆;鸟儿在蓝天上自由飞翔;我们在大自然的怀抱中快乐地奔跑。
秋天,树叶跳着芭蕾,缓缓飘落,仿佛这一刻它们是精灵。如果你走在树下,那一定充满了秋天的魅力。整条道路覆盖着火红的枫叶。远远看去,就像是建筑工人洒在路上的油漆。一切都充满诗意。
冬天来了,雪花从天而降,每一片都那么晶莹,伸手一片,一点点寒意穿透心底。没过多久,大地仿佛披上了一层白色的丝绸,洁白美丽,没有任何杂质。太美了。房子上的冰柱,滴水。有些孩子打雪仗,有些带雪人,有些在滑雪。
这是江苏的四季。美有些不真实。