四季的颜色作文350字-小学三年级作文
春天是一个绿色的世界。草嫩绿;树木翠绿;这条河是浅绿色的。在春风,在阳光下,所有的绿色植物都在摇动和摆动,就像一个小女孩摆动着长长的辫子。一切都是那么美好迷人,就像一个人走进画卷。
夏天的红色世界。荷花是粉红色的;太阳是红色的;蝴蝶是粉红色的。所有的红色都像燃烧的热情,让人陶醉,爱上这个炎热的夏天。
秋天是一个黄色的世界。树叶金黄,仿佛只有一半的金蝴蝶在空中飞舞;庄稼是深黄色的,在微风中起伏。收获机轰隆隆,伴随着这个快乐的季节。
冬天是白色的季节,天空银白色。地面银白色;雪是纯白的。人们在这个和平宁静的季节里过新年,非常快乐。
四季的色彩独一无二,无与伦比。我喜欢这些美丽迷人的季节!