今天我值日日记300字
xx年5月11日星期三天气:晴朗
下课铃响了。今天轮到我们值日了。我拿起门后的扫帚,小心翼翼地清理地上的垃圾。我看见一个孩子把垃圾扔在地上,我对他说:“把教室当成自己的家,打扫干净。不然以后就没有移动红旗了。”我和他说完后,拿起黑板擦,擦黑板上的粉笔屑,擦完粉笔屑后,洗干净布,然后用它擦桌子和椅子。我们有4组,每张桌子和椅子,我都打扫得很干净,心里很开心。因为,如果我们认真值日,可能会拿到红旗为班级争光。最后,我把垃圾拿出来,关掉了教室的灯和风扇。虽然我满身是汗和灰尘,但当我看着干净整洁的教室时,我很开心。
【第2篇】2012年11月7日日记——立定跳远300字
今天去上体育课,老师说主要做立定跳远训练。
在我们做好准备活动后,我们开始先做快速触摸训练。老师先示范了一遍,先蹲下,用手触地后马上站起来,要求站直。老师让我们每30分钟做三组。一开始大家都很轻松的做到了。慢慢的,大家都觉得腿酸了,站起来越来越困难。完成这一切需要很大的努力。老师说这个练习的目的是让我们的腿更强壮。
然后开始练跳远。四人一组,从老师指定的起点跳到终点。就算14过了,我也跳了12次,到了终点。魏元杰对我竖起大拇指,说:“你真了不起。”我也觉得今天的表现很棒。