电脑的自述作文450字-小学三年级作文
嗨!大家好,我是你们的好朋友,电脑——。我的到来给你带来了无数的好处和无尽的危险。
说到福利,我又心花怒放了。比如你可以利用我查找信息,学习相关知识;你可以用我在网银支付,而不是花时间排长队;不出门可以在家做淘宝购物,订机票;你也可以利用我玩游戏,听音乐,看新闻,发微博……还有很多!
但是,我也想告诉你,电脑也是很有害的!虚拟的网络世界就像一个五彩缤纷的世界,既健康又不健康。一些年轻朋友整天沉迷网络游戏,成绩直线下降,也影响了视力。更有甚者,他们会触犯法律,误入歧途。据报道,一名15岁的男孩沉迷网络游戏,半夜用刀砍伤母亲,抢走8000元后离家出走。像这样的例子还有很多。
听了我的介绍,你应该更了解我吧!你要正确的利用我,让你的学习生活更加方便。