读《英雄人物故事》有感作文200字-小学三年级作文
关于阅读《英雄人物故事》的思考
玉门一小学三(1)班吴萌?因特网网址中
指导员顾燕华
我看的书叫《英雄人物故事》,里面讲了很多英雄和英雄的故事。他们在坏人面前很勇敢,从不向坏人和坏事屈服。他们不仅勇敢,而且善于思考。许多英雄用他们的智慧打败了敌人。他们也善于团结周围的力量,对抗狡猾的敌人。他们还有一个共同点:做事从不半途而废,无论遇到多大的困难,遭受多大的磨难,都会坚持下去。
书中的英雄故事让我明白了一些道理:做正义的事,有很多人支持你;相反,有很多人对你做坏事。不仅要机智勇敢,还要团结一致,坚持到底。