我当小演员作文500字-小学三年级作文
我是一个小演员
116400
辽宁省庄河市第二实验小学三年级三班
李晓峰
我一直喜欢看电视。那些有趣的电视剧不仅让我着迷,也让我不解:他们是怎么拍出这么有趣的电视剧的?没想到就在我迷茫的时候,辽宁电视台拍摄的电视剧《不能没有娘》在庄河开拍了,我有幸参与其中,成为这部电视剧的额外演员,真是上天的恩赐!
参加拍摄那天天气很冷,但是剧情不管天气如何,感觉什么季节都要拍。那天拍夏剧要穿夏装,唉!冬天穿夏装是什么感觉?天冷的时候可以试试,你就知道做演员有多难了。
早上拍戏的时候大概了解到一些关于一个母亲收养了很多孤儿的故事。有几个场景让我很感动。一边流着感情的眼泪,一边体会到自己有多幸福,深深体会到母亲让我拍片的良苦用心。很多深爱都被我忽略了。我看着那些失去母亲的孩子,他们多么渴望母爱。
拍戏很久了,很冷,很累,很惭愧,但是心里很开心。不仅明白了很多道理,还赚了30块钱。我想用它给妈妈买一份礼物,在我生日的时候把我久违的爱送给我亲爱的妈妈。