这学期有很多事情让我很开心,比如沙滩上的贝壳。比如暑假可以再去游泳,参加的舞蹈在光明新区获奖,获得光明新区优秀少先队员称号但是最让我开心的是这次期末考试我考了三个100分。
考试那天,我保持了平静的心态。数学计算问题计算细致,应用问题考虑认真;英语听力部分戳中我的兔子耳朵,不会漏掉每一个细节;语文让我发挥十二分精神,每道题都要看两遍才写答案。考完试,感觉数学和英语应该没有错,可以满分。但如果有中文作文,可能会扣1-2分。基础题应该没有错误,所以总分应该是298或者299。如果我能达到这个分数,我会很开心。
两天后成绩出来了,老师发消息让我们在校园网上查成绩。我开始怀着忐忑的心情查成绩。不知道能不能达到预期的分数。网页打开,我点了“学生成绩查询”,然后输出我的学号,最后我小心翼翼的按下了“回车”键。成绩出来了,我睁大了眼睛,屏幕显示语文:100,数学:100,英语:100。我好惊讶,这是我没想到的成绩,我的作文居然一分没扣,好惊讶。我高兴得跳了起来,不知道该怎么形容自己此刻的心情。
这一切都是努力得来的。以后无论做什么,都会认真对待,争取每次都能取得好成绩。