我最开心的时刻作文450字-小学三年级作文
考试成绩好,被老师表扬,我很开心,但是给狗狗贝贝洗澡是我最开心的时刻。
贝贝有两只尖尖的耳朵,四条小巧玲珑的腿,全身很柔软,有着棕白色的头发,长长的尾巴整天摇摆着。
有一天,奶奶出去了。我自己也很无聊。这时我看到贝贝因为热吐了舌头,心想:呵呵,贝贝看起来很热,我就用水解决贝贝的热吧。
我先准备了一盆温水,然后准备给贝贝洗澡。可是一转身,发现贝贝已经消失的无影无踪了。我到处找,终于在厨柜下面找到了。我把它拖出来抱在怀里,贝贝却在我怀里奄奄一息。
最后贝贝在我的坚持下屈服了,我把它放在温水里。这时候贝贝似乎觉得逃避无望,就不再挣扎。我带了狗狗沐浴露,擦了一遍,然后轻轻的揉了揉。贝贝似乎觉得很舒服,于是顺从地蹲下,闭上了眼睛。他向左歪了一会儿头,让我逗逗他,然后抬起腿伸了出去,好像很享受他的样子。看着它,我忍不住想自己洗个热水澡。
给贝贝洗澡很好玩很好玩!