暑假里最开心的事——段晟作文400字-小学三年级作文
暑假最开心的事
端生豪
暑假有很多开心的事,但对我来说,最开心的事还是参加8月2日的滑冰比赛。
午饭后,我和段玉民去联兴广场等教练来。我们在溜冰场自由自在地走了一个多小时,直到3点钟教练才来。教练给我们简单说了一下比赛的注意事项,比赛开始了。我和一个技巧和我相似的人参加了滑冰幸运球比赛。我们从这里滑到那里,中间夹着一个气球,然后从那里滑到这里,来回六次。我一口气吃了六个气球。呵呵,真的很过瘾。我觉得我打得很好。
然后,我参加了葫芦画大赛。我先是在脑海里想象父亲种下的葫芦,然后按照脑海里的样子一口气画完了。感觉真的很像画画。最后我得了第二名,教练给了我奖品和证书。
我高兴地拿着证书和奖品回家了。爸爸妈妈看到我拿的证书和奖品,表扬我,让我不要骄傲,要继续努力。听到他们的话我很高兴!