运动会最开心的事300字
今天是运动会的最后一天。最让我开心的是我们班取得了不错的成绩。
今天下午举行了盛大的闭幕式。倪校长报了1-6年级的所有年级。当我们向全班汇报时,我们非常兴奋。" 304班是全年第一."倪校长说。“耶”学生们欢呼起来。这一刻我的心里很紧张,因为我马上就要报全校前六了!我心想:我们班最好考第一。很不幸,我们获得了第六名。然而,我知道这些荣誉是我们全班努力的结果,特别是像盛、孙、姚建东这样的运动员。比如盛跑800米,虽然成绩不理想,但她依然不气馁,拼命地跑。学生们为她欢呼,甚至老师们也来到操场为她欢呼。
我真的为我们班的运动员感到骄傲。