生活中有很多让我开心的事,但最让我开心的事还是让我记忆犹新。
记得那是一个阳光明媚的周末,和奶奶哥哥叔叔一起去了新乡。午饭后,叔叔说:“我们去公园玩吧?”我和我的两个弟弟(叔叔的儿子)非常高兴,跳了三英尺高。我们都说:“太好了!”
在公园门口,我和两个弟弟边走边往公园跑。我左右看了看,突然看到五颜六色的花随风来回飞舞,就像小仙女在跳舞,很美。我们又去了动物园,看到了许多动物,包括小猴子和梅花鹿。
虽然我以前去过公园,但许多动物没有注意到它们。这次去公园看了以前没注意到的东西,很开心。