善良的牵牛花作文350字-小学三年级作文
这是一个美丽可爱的花园。这里有五颜六色的花,尤其是玫瑰。它有美丽的红色花瓣。因为它的美,不如任何人。旁边是一朵紫色的牵牛花。
有一天,蜜蜂拿着一个铁桶来到玫瑰跟前。玫瑰厌恶地说:“别过来,你这个讨厌鬼。”旁边的牵牛花看到了,说:“来我这里!”后来蜜蜂和牵牛花成了朋友。
一个夏天的晚上,一条大蟒蛇来到花园,对玫瑰说:“我要为我的母亲摘下你。”玫瑰吓了一跳,牵牛花张开它的大喇叭,喊道:“小蜜蜂,快来帮忙!”当蜜蜂听到呼救声时,它带着全家人把蛇吓跑了。旁边的玫瑰被他们既往不咎和勇敢的行为所感动。牵牛花说:“自满没有好结果。”罗斯羞愧地点点头。
最后,牵牛花和玫瑰成了最好的朋友。这个故事告诉我们,不要骄傲,任何时候都要谦虚。