小学三年级作文:我最喜欢的牵牛花
我最喜欢的牵牛花
凌晨5点,我仿佛听到小喇叭把我从梦中拉了出来。当我打开窗帘时,我看到我的眼睛里有一朵乌云。突然,一道紫色的光闪过,吸引了我。我们要睁开眼睛,看到喇叭状的牵牛花。哇!太美了!
那些花里面有紫色的花瓣和黄色的樱桃。我看着窗外,发现牵牛花的颜色不一样,姿势也不一样!看,有的盛开了,微风吹过。他们像害羞的小女孩一样低下头。有些是花和骨头,是昆虫的休息室。我觉得自己像一朵牵牛花,穿着紫色的裙子,戴着黄色的帽子,在微风中翩翩起舞。哦,这真是太美了!
我猛然惊醒,原来不是花。我听到妈妈唠叨的声音,就勉强看了一眼就走了。