“小喇叭”————牵牛花400字
在美丽的花朵中,牵牛花最吸引我的注意力。它不像牡丹那样高贵,也不像菊花那样坚定。然而,它永远是迎接旭日东升的第一声“号角”。
牵牛花就像小绅士吹喇叭。每次你走在上学的路上,路过满是牵牛花的花坛,都会听到小绅士演奏的优美音乐,像管弦乐队?
然而,好景不长。放学回家,你会发现“小绅士”低下头,不再放快乐的歌。第二天,在路上,你会看到小绅士又活过来了,像做了个好梦,刚起床。
这么多牵牛花,他们是什么态度?看,一个牵牛花今天正在给小牵牛花们讲有趣的事情!看,牵牛花在玩捉迷藏。一个躲在叶姐后面,一个躲在另一个牵牛花后面,还有一个。
牵牛花的生活多么美好,我多么想成为这个迎接日出的“小喇叭”!