小鱼的哭诉作文300字-小学三年级作文
我是一条快乐的小鱼,我的家在人们心中的湖中,在附属于继续教育的美丽花园里。自从去年那些低年级的孩子升到了中年级,我就一直不开心。事情是这样的:每年春天,人们的心湖都被美丽的风景所包围。湖里的水清澈见底。每天都在仁心湖玩小龙虾和金鱼,很开心。但是慢慢地,湖面开始变得浑浊。我去水边看怎么回事的时候,一个牛奶盒让我头晕。后来湖水越来越脏,垃圾越来越多。好朋友一个个离开了我,再也不会回来了。他们死了。也感觉身体不如以前了。
同学们,不要乱扔垃圾了,让我们从今天开始保护环境吧!让干净美丽的人心湖回来吧!让湖里的垃圾迅速消失。我再也不想喝这种又脏又臭的水了。
让我美丽的家回来,回来!