早上在家看的津津有味的《格列佛游记》,正好看到他在小人国的经历。我不禁叹了口气:“小人国好有意思!但是只看书中的文字和插图,感觉并没有你亲身经历的那么好。如果我来小人国会怎么样?如果真的能来小人国,该有多好!”我正在思考,突然一阵强风把我吹了起来,我什么也看不见,只能旋转,旋转就像进入了时空隧道。
我睁开眼睛,来到了小人国的国门。突然,一辆马车出来了。原来国王来接我了。他想让我去当兵。我说:“对!
来到训练场,我穿上军装上了战场。我已准备好用剑迎敌。突然,一股浓烟变成了敌人。我拿起长剑“吱吱”叫,杀死了十几个敌人。最后国王给了我一枚勋章,说:“你该回家了。”转眼间,我带着国王给我的东西回来了。这不是梦。
今天因为去了小人国,感觉很开心。