眼中的夏天_夏天景物的作文600字
夏天没有秋天那么果香浓郁,但是不一般。正好在春秋两季之间。这是一个承上启下、交替人生的季节。
夏天,树木繁茂。相伴的树木和槐树直立在公路上,浓密的树叶挂在树上,像一把大哈一样遮住了阳光。行人经常在树下休息,热气已经被甩出云层。
荷花在夏天盛开。娇嫩的粉红色花瓣多可爱啊。莲花是圆的,绿色的。小水滴躺在荷叶上,眨着亮晶晶的眼睛,仿佛在说:“荷花是我的摇篮。”蜻蜓站在荷叶上,夜晚展开透明的翅膀,仿佛在说:“荷叶是我的机场。”青蛙蹲在荷叶上,大声呱呱叫,仿佛在说:“荷叶是我的平台。”小鱼在荷叶下面游来游去,好像在说:“荷叶是我的伞。”
夏天是孩子们最喜欢的季节。因为在这个季节,他们可以投入大自然的怀抱,享受水的凉爽。游泳时,孩子们的笑声和欢笑声此起彼伏。孩子们跳进水里,垂直向前游,像一只大青蛙一样说话。有的孩子泼水,你泼我,我泼你,笑声传遍游泳池,让他们很不开心。
夏天,风凉而不冷,调皮得像个顽童。它吹过田野、草地、天空……在它经过的每一个地方都留下了它的足迹。天空晴朗,地里刚割下的小麦,地里长着七八片绿叶的棉花苗,天上长着角的高粱和玉米,地上爬着的瓜苗,都在生成中显示出旺盛的生命力。这时,他们并没有在春风和细雨中长驱直入,而是在夏日的蒸腾热气下,和向秋的尽头做着最后的冲刺。
夏天是万物欣欣向荣,孩子们喜欢的季节。夏天的颜色是炽热的红色,如太阳和火焰,代表着生活的激情。读着大地,听着清晨的声音,大自然一年四季都在期待着买股票,因此,以它的热情和魄力,激励着人们去努力,是炽热而坚韧的。
这就是我眼中的夏天。