我眼中的夏天400字
夏天很美,它有一种独特的味道,甜而咸。让我回味无穷。
夏天充满了美丽。来到沙滩,碧蓝的大海与地平线相连,海浪一排排拍打着岩石。最初,一个金色的海滩由五颜六色的雨伞和金字塔形的帐篷支撑着。孩子们捡了许多闪亮的贝壳,放了一朵小花和两片树叶。
夏天充满激情。夏天,天气非常糟糕。阳光普照大地,无风。大地如桑拿箱,树上的蝉叫声忽长忽短。但是,如果下大雨,势头不会小。雨要来了,但刚才还是很晴朗。一会儿,乌云聚集,压了下来。不一会儿,一道闪电划过,仿佛在天空中撕开了一个大洞。闪电一上来,照亮了半边天,然后雷声大作。仿佛一千磅巨石在天空中翻滚,大雨打得痛快,冲刷着大地。伴随着雨的雷鸣仿佛是为夏天谱写的交响曲。
我眼中的夏天很美,充满激情。真的希望每个夏天都越来越长。