我眼中的夏天作文300字-小学三年级作文
夏天,阳光直接照射在地球上,使地球非常热。
树越长越绿,越长越密,花争美,五颜六色的花一起让夏天更美。
在海滩上,人们享受着大自然的拥抱,有些人在捡光滑的贝壳,有些人在游泳,有些人在用沙子建造城堡…
游泳池更热闹。孩子有大人陪伴。有些孩子戴着游泳圈,大胆地在水里玩耍。有些人松了一口气,像小青蛙一样跳进水里。坐在“大鸭子”的背上,紧紧抱住鸭头它已经成为孩子们的快乐公园,到处充满了笑声.
夏天有那么多水果,有香甜可口的西瓜,有白桃,有宝石般的葡萄,还有我最喜欢的草莓冰淇淋。咬一口放进嘴里。
夏天的太阳虽然灼人,但在我眼里却是一个充满欢笑、美好、幸福的季节。