我眼中的夏天作文500字-小学三年级作文
我眼中的夏天
黄梦麟,三年一班
在别人眼里,夏天五彩缤纷,炎热迷人,而在我眼里,夏天更快乐有趣。
夏天快乐。我们可以去公园游泳和划船。可以在浓密的树荫下玩耍、追逐、玩耍;你可以爬山和野餐。当你感到累的时候,你可以坐在水边休息。可以喝几杯冰镇饮料,尽情吃点冰淇淋;可以在水底摸鱼虾,享受和鱼玩耍;你也可以穿着泳衣在沙滩上晒日光浴。你看,那些孩子在野外生了篝火,用甜玉米烘烤。玉米香的时候,大家都争先恐后的吃,才发现自己变成了“小脸”。记得那次,我和爸妈去东沟野餐。当我们到达那里时,我和父亲去爬山了。我越爬越热,最后就只穿了背心短裤凉鞋。一阵微风吹来,把泥土吹到我的脸上,几乎要进入我的嘴里。
夏天很有趣。我们可以去打吊牌;可以享受风扇和空调的清凉;可以去乡下享受美味的粗粮;可以约朋友一起去水里玩。嘿,看这水。穿着泳衣的孩子在水里游泳。他们拿着水,互相扔向对方。他们也会在对方不注意的时候潜入水中抓挠他的脚.
夏天快乐而有趣。我爱夏天!