狐狸眼中的世界作文600字-小学三年级作文
我是一只小狐狸,我喜欢森林里的一切。
我最喜欢玩。轻轻的,静静的蹲在一朵带着蝴蝶的花旁边,我在想:这个美丽的小东西会在它的附近被发现吗,一双眼睛在盯着它?
想着,往下一扔,蝴蝶跑了,花碎了,我就倒了。
无奈的翻过身看着森林,跃出花丛。
我非常喜欢下雨。
唰,唰,雨点高兴地从天上飘下来,动物们躲回家了。我看着外面的家,伸出前爪,“啪啪”,雨点在小爪子上跳舞。外面的叶子,一滴水滴落下来,叶子的尖端低下了头。水滴落在地上的叶子上,滑落,垂下,断裂。
在外面,舒叔叔为我们的小兔子妹妹挡着雨。兔子是我们的食物。我冲进雨里,和兔子姐姐上演了一场你死我活的追逐。就在我要冲上去的时候,另一个同样的身影冲了过来,把兔子妹妹带走了。
雨停了,我抖抖身上的水珠,看着另一只狐狸吃我的午饭。我很沮丧。
这时,鸟儿开始歌唱,到处都是小水坑,树叶上残留着雨珠。我转过身,继续追求我的食物。
清新的泥土气息,芬芳的花香,清新的空气.....................
这时,又有新发现:另一只兔子!追了很久,终于吃到了午饭。世界太公平了!
当太阳下山时,山上布满了金子,夏虹飞向千里之外。满山都是噪音,大部分都进入了梦境。
皎洁的月亮在深夜里柔柔地照耀着,虫子的舞会开始了,却不能让宁静的夜变得嘈杂。夜来香的味道在山间蔓延,白天的闹剧告一段落。
安静的天空中,偶尔会有一些光亮。流星一闪,一瞬间的美好划过夜空,耀眼而短暂。
一切,一切,平静,顺利,什么都不会发生。