早上,太阳公公出来了。突然,远处传来一声呜咽的哭声。孙爸爸跑得很快。他拽着胡子说:“哦!原来是地球姐姐!地球姐姐,你为什么哭得这么伤心?”
“哦!不说了,都是那些该死的人类害死了我所有的孩子。(指树、花、草等。)之后地球开始避诵牡蛎?顾楚?
“这些人类真的不守信用。他们说他们不会再伤害我们了。他们怎么还能嘿!”
oooo —— oooo ——“好!好吧!”孙爸爸轻声说:大地姐姐,不要再哭了。"
你觉得我能不哭吗?不,前几天,人类杀了我十几个“孩子”。”地球愤怒地说。
孙老太爷要走了,夕阳西下。夏姐姐见大地在伤心地哭,就问孙爸爸:“孙爸爸,你不要走,大地姐姐为什么哭?”
孙父曰:“祸不在人。他们为了盖房、犁地,不顾土妹的意见,让土妹受到伤害。”
“啊!可怜的地球妹妹。她总是被欺负。不,这次不能再伤害她了。说完,夕阳告别了大地,刹那间,夕阳消失在天空。
傍晚,月亮姐姐从天而降,但大地仍在伤心地哭泣。
月姐姐看到大地在哭,就跑过去安慰她说:“大地姐姐,别哭了。我听白云说你哭了一天。我能怎么办?”
突然,邢老师出来了。邢老师看到大地在哭,赶紧跑过去问:“月姐姐,大地姐姐怎么了?她为什么哭?”“我也不知道。”月姐回答。
邢星小姐问大地:“大地姐姐,你为什么哭?”
大地寂静无声,她继续伤心地哭泣。邢星小姐想:一定是那些人类让地球妹妹又哭了。”月姐姐说,“好吧,人类一定又让地球姐姐哭了。"
“这些人类太可恶了,总是让地球姐妹到处伤痕累累。不行,我们得想个好办法,防止人类再伤害地球妹妹。”
月亮姐姐和邢星小姐想了想。最后,邢星小姐想出了一个好主意。邢星小姐对月亮姐姐说:“我想出了一个好主意。我让我的姐妹们一个个创造新单词。这些话可以让人喜欢上人,不再伤害地球姐姐。”
“好吧!就这么做吧,这次一定要制服人类,不能再让人类伤害我们。”月姐无奈地说。
地球是我们共同的家园。地球母亲用双手握住我们。我们爱我们共同的家。我们应该保护好我们共同的家。不要再让地球母亲哭泣,让地球母亲欢笑!让我们行动起来!