爱的眼泪作文500字-小学三年级作文
有人说:当你的眼泪忍不住出来的时候,睁开眼睛,仰望天空。千万不要眨眼。泪珠落下的一瞬间,你的心变得清澈。"
爱久了就成了习惯;痛苦久了,就成了伤疤;恨久了,成了负担。没有激情的爱情,从火热到平淡,可能是我们一直追求的一种永恒。虽然,我们都不知道,这种平淡还是没那么刺激。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心都在原地执着地舞蹈…
在你的一生中,一个人遇到一个真正懂得用心去爱你或者值得用心去爱的人是最幸福的。爱情只是一时的感觉。爱情不是冒险,但是当我们在冒险中拥有爱情的时候,我们就已经注定要分开了。适合走到最后的人,从一开始就是为对方而生的,也是上天注定的。这就是缘分。
但是,我总想永远忘记一些东西,比如伤疤,比如心动。有些事情可以忘记,有些事情可以纪念,有些事情可以自愿,有些事情已经无能为力。对于无力的爱,我不得不选择远离和逃避,孤独的活着,把你对我的爱埋在心里。
一个人会忘记一切,但眼泪不会。也许,我不会哭很久,无论受伤还是心痛,我只是冷眼旁观,或者消失在假装的欢笑和打闹中。一直以来,眼泪都不会随着时间融化。我愿意让一切都变成风干的标本……只有眼泪知道。