红色的眼泪作文350字-小学三年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
今天放学回家的路上,看到一家小饭馆的后厨房旁边有个铁盆,里面装着一只四脚倒立的狗。
小狗被他们烧死了;里面的内脏都拔了,小狗身上的毛也拔了;牙齿也长出来了。它们是黑色和黄色的。他们应该被烧死。不过最担心的还是小狗的眼泪,因为我发现小狗的眼泪是红色的。大概是狗觉得太痛了,哭出了眼里的血。我心里不禁感到同情和怜悯。
回家的路上,小狗的影子总是出现在我眼前。小狗虽然是动物,但也有生命!太残忍了,这么小就离开了母亲和世界。请珍惜生命,保护动物!