以前有很多委屈想倾诉给别人,但是觉得身边没有一个值得倾诉的人,就全部咽了回去。那一次,我再也受不了了,向她倾诉我的委屈。
那是一个炎热的夏天,我们上体育课的时候,老师叫我们踢足球,我们玩的是一个对足球一无所知的守门员的游戏。我和小明一起把球放进网里,我们玩得很开心。突然,我听到一个声音,转过身来环顾四周。原来肖敏在偷球!我很生气,对他说:“你为什么偷我的球?”肖敏回答说:“怎么了?好小气!”我就要生气刻薄了?我怎么会小气?一人一球,我怎么会小气?那是糟糕的一天。玩游戏时,萧宁故意把球踢得很高,然后落在我的额头上,滚进我的眼睛。我独自在角落里哭泣。“她”——小雨问我:“怎么回事?”我把整个故事告诉了她,哭哭啼啼。小玉生气地说:“这怎么可能呢?”
那一刻,我流泪了。那是我第一次在同学面前哭,也是我人生中第一次向别人倾诉。