眼泪三年级作文
不要让地球上最后一滴水变成人们的眼泪
曾伊美,英德市第六小学[2]三班
“嗖嗖,嗖嗖”,这是什么声音?没错,就是水龙头没关的时候水流冲下来的声音。
“唉”这是谁的叹息,是我的吗?号码
猜对了,这是大地母亲的叹息。听到这一声叹息,我感到有些无奈。地球母亲为什么叹气?是因为我们吗?是的,因为我们,我想:地球母亲一定在想,是不是她创造了我们。我们发明了许多高科技产品,这对我们的便利性有很大帮助。这是智慧的结晶。地球母亲很幸福;然而,另一方面,我们过度砍伐树木,浪费地球资源。地球母亲太悲伤了。
现在水资源很少。在书中,我看到许多外国人恳求他们的上帝给他们一滴水。看到没有水,很多人渴死;看到没有水,战争的烟火从这一刻升起。
唉,没有水,谁能怪呢,因为你才是罪魁祸首,地球上的水资源正在一点一点消失。我相信用不了多久,水资源就会从这里消失。
无知的人们,你们知道我的心有多愤怒,地球母亲的心有多无助吗?不要让地球上最后一滴水变成人的眼泪。希望从现在开始,人们可以节约每一滴水,让地球母亲知道创造我们是对的!