一个男生默默的爱上了一个女生,只是因为女生说:我们做朋友吧!
他不说爱,只是一遍又一遍的说8023。
女生渐渐喜欢上了男生,讨厌男生一遍又一遍的说……我们是朋友;她想让男孩说“爱”,但男孩从未提起过。因为一个误会,男孩把爱埋在心里…还发短信说8023。但是女生不懂8023。情人节那天,女孩拒绝了一个好男孩,因为那个男孩不是他。
女孩一直期待他说:我爱你。
可惜他没来!女生很难过…因为彼此都是陌生人,不能怪女生不守信用,要怪女生理解,彼此相爱。然而,男孩遵守了一个不该遵守的承诺……认为这是对是错,认为这是完美的,但实际上是在折磨对方。
“听说每个女孩本来都是天使,不会流泪。她只在遇到喜欢的男生的时候流泪,折断一只翅膀,坠入人间。因此,请服侍你的天使。因为她为你放弃了整个天堂。我们男生不容易哭,只有遇到喜欢的天使,所以请好好照顾你的护花使者,因为他真的为你而存在。
这是一个只能用心去感受的意义,我一直很怀念,因为我站在不同的角度。
最后,男孩离开了,带着一个和她差不多的女孩离开了这座城市……离开之前,他对她说了最后一句话,8023。女孩希望男孩留下来……为我留下来,我爱你!太晚了,8023在当时还是个谜。
他写给她的信里有一些刻骨铭心的话:我有一个喜欢的女孩,不能在一起,但是我真的很爱她。世界上最遥远的距离不是你要去哪里,而是我站在你面前……但是你不知道我爱你,但是你知道你们相爱,但是你们不能在一起。他们的爱,站在世界的尽头。他就在她面前,当她不懂爱情的时候。后来,她开始明白,爱情可以是一种无偿的付出,一种无尽的等待……当他们在一起的时候,可以是很多美好。她理解,但他离开了。“8”表示左手拇指和食指抬起,表示“l”,“0”表示“o”;“2”竖起食指和中指,代表“v”;“3”举起食指、中指、无名指,表示“e”就是“爱”。
她终于明白了8023代表什么,但是已经来不及了,因为他已经走了。他带着女孩的祝福离开了。
我不知道写完这个故事是什么感觉,也不知道是故事,还是事实,一个被美化的事实……一个让人觉得深刻的故事……虽然不让人流泪,但是可以留下很多深思熟虑的东西,但是让人觉得他是真的爱她,所以我们要对她说:爱她,让她感受一下……不要让她犹豫;爱她就要一直在她身边等,不要嫌弃…爱,就要说出来,打破温馨的结局;要爱,就要给对方一个说:我爱你的机会。不要轻易评判,不要轻易离开,不要以爱情的名义互相气死。