未来的衣服作文350字-小学三年级作文
以后的衣服会是什么样子?未来的衣服有什么神奇的功能?我觉得以后的衣服应该是这样的。
未来的衣服上有红、黄、蓝、绿四种按钮,每种按钮都有自己的功能。
红色按钮可以自动调整衣服的颜色和样式。你只需要轻轻按下红色按钮,然后说出你想要的衣服的颜色和款式,它就会立刻神奇地改变你想要的衣服的颜色和款式。
黄色按钮可以自动冷却。夏天来了,天气很热,只要轻轻按下黄色按钮,衣服就会自动冷却到你需要的温度;蓝色按钮可以自动升温。冬天非常冷。只需轻轻按下蓝色按钮,衣服就会立即发热,让你感到非常温暖。
绿色的按钮可以让你在天空飞翔,你可以像鸟一样在蓝天上自由飞翔。
这是未来的衣服。