未来的衣服作文450字-小学三年级作文
在寒冷的冬天,人们穿厚棉衣既不舒服又不方便。多糟糕啊!未来的衣服不是这样的。
未来的衣服很奇怪。它的颜色和风格可以随时改变。它有一个隐形芯片。只要你脑子里想到你喜欢的颜色和款式,你的衣服一秒钟就变成你喜欢的颜色和款式。它还可以根据气候调节人体温度。冬天,衣服会变得很暖和,就像热水瓶一样,让我们的身体暖和起来。夏天,衣服会变得非常凉爽,我们就像在空调房里一样清爽。
未来的衣服可以随着人的身高而变化。如果你的衣服很大,当你穿上它们并拍照时,你会感觉很好。如果你的衣服很小,穿上再拉,就会变大。这样,人们就可以减少因为买衣服不合适而来回奔波的麻烦。
未来的衣服是干净的。它有一个隐形的清洁芯片,上面有灰尘就会被清洁。在地上打滚就不会脏了,跟新的一样。
等我长大了,一定要设计这种衣服。