未来作文500字 未来的衣服
有一天出去玩,不小心掉进了一个神秘的下水道。
哇!水流湍急,五颜六色,像流动的风!我当时浮在水面上,看到星星疯狂的闪烁,被水打了个趔趄,最后被一股强大的水流冲了出去!
当我迷迷糊糊醒来的时候,我意识到我已经来到了二十三世纪!
奇怪!每个人穿的衣服都一样,只是颜色不同,鲜艳夺目。突然发现树上有一个紫色的,好奇又开心!快速穿衣,感觉舒适优雅,自然舒展。
我就想立太极九章,一展身手,就听到有人说:“这衣服真厉害!它是由银河系最好的棉花制成的。我们可以随意换颜色,你永远不会生病!它可以让你在水下3000米潜水玩耍,在北极南极冰洞6000米雕刻冰雕,遇危险飞行!但是飞行消耗的能量很大,衣服用后一般会褪色。不过,现在工作人员可以用太阳能充满能量了,我们去买吧!”
有这么神奇吗?
我开始实验,过了一会儿,它就像章鱼一样变色了!哇!我面前有一大群细菌!它们比21世纪的细菌大得多,但一碰到我就消失了。
后来才知道这件衣服还有别的名字,比如太空服、飞行服、潜水服、变色服、魔法服。
有那么一瞬间,我被龙卷风卷到了空中,衣服被吹掉了。
我揉了揉眼睛,找到了梨园小学的操场。呵呵:那种衣服真的太棒了!我一定要好好学习,掌握高超的科技,让未来的世界早日变成现在的世界。这一刻多美好啊!