未来的衣服作文500字-小学三年级作文
2500年,我发明的衣服受到大众的青睐。这件衣服有五个按钮,代表五种功能。冬暖夏凉,服务全面,是不可多得的顶级发明。
当你工作了一整天筋疲力尽的时候,按下白色的“金”键就可以享受到最舒适的按摩。
当你走了很多凹凸不平的小路,口干舌燥,口干舌燥的时候,只要按下绿色的“木”键,一杯热腾腾的新鲜奶茶就会立刻出现在你面前,让你把口渴抛到九霄云外,继续兴致勃勃的向前走。
夏天,火红的太阳烤着大地,让你汗流浃背,气喘吁吁。但是,只要按下蓝色按钮“水”,冷空气就会吹到你的脸上,给你一个凉爽的夏天。
冬天,天空中有雪和鹅毛。在这个冰天雪地的世界里,你冷得瑟瑟发抖,但如果你按下“火”的红色按钮,冷风就会变成暖风!
孩子们玩了一整天,把衣服弄脏了,把父母的脸上写满了伤心的话。但不用担心,只要按下黄色的“地球”按钮,衣服上的脏东西就会跑得无影无踪。
不要以为这只是幻想。不信你去期货市场看看。我已经申请专利了!