未来的衣服作文700字-小学三年级作文
现在的衣服种类很多,但是就是不能满足所有人的要求,所以我这个小设计师会比较忙。
一个人在屋里忙了好久,衣服也设计好了。虽然不能说完美,但也算是完美了。因此,演示和提问会议将开始。我要回答“十万个为什么”的问题。
会议开始,一个小女孩问:“姐姐,这件衣服方便吗?不用买新衣服吗?”我回答:“当然不是,这件衣服一年四季都可以穿,因为它能感应到冷热温度,所以冬暖夏凉,而且为了给大家提供更多的方便,长高了还会加长,省了不少钱。”
一个感冒的男生哆嗦着问:“如果夏天天气变了,还会凉吗?”“不不不,当这件衣服感觉凉爽时,它会进入保暖系统,确保你温暖和谐;如果天气热,这件衣服会进入冷却系统,不会让你感冒。”
一个古怪的小哥哥说:“我喜欢衣服的颜色一天天变化。另外,我最讨厌掉扣子。你的衣服能满意吗?”“当然,这件衣服上的扣子是经过特殊处理的,不会掉下来。他们不会让父母缝来缝去,你只需要把扣子转一下,这件衣服可以和彩虹比;比变色龙好,你满足了。”
一个胖胖的孩子说:“我要求不高,只要能让我苗条就行。”“没问题,你一穿上这件衣服,就会经历各种高科技处理,让你瘦下来,不再胖。”
一个大姐问:“这件衣服舒服吗?如果我觉得不舒服,我就会过敏。”“放心吧,穿这件衣服绝对舒服。里面含有药物,但不会对人体造成伤害。”
这件衣服很受大家欢迎,也很方便。不需要买衣服扣扣子,也能满足大家的要求。请不要担心。这种衣服用不了多久就会上市,而且很便宜。怎么样?小设计师不漂亮吗?