三年级想象作文300字 未来的衣服
未来,世界上将出现一种新的服装——多功能服装。
这种多功能服装是由特殊材料制成的高档微电脑服装,一年四季都可以穿。
这种衣服是超小型空调。夏天,天气很热,但只要你按下衣服的顶部按钮,就会有一股舒适凉爽的风从你的衣服里吹出来,保护你免受酷热;冬天,只要转动这个按钮,再按一次,你就会感觉像春天一样温暖…
这种衣服是便携式电脑。衣服两个口袋的盖子都翻了,一个是小显示器,一个是微型键盘,衣服里面的纤维就是电脑里面的连接线。只要打开口袋盖,就可以打开这台电脑,轻松操作.
这种衣服还有很多奇妙的功能,比如防污染、防磨损、救生功能等等,或者怎么叫多功能的衣服?
看了我的介绍,你可能会觉得这是天方夜谭。但是你错了。随着科学技术的飞速发展,人们在不断创新。也许在不久的将来你就能穿上这种衣服。