未来的衣服作文900字-小学三年级作文
小时候,有一天妈妈带我去医院。我看到那些病重的人脸色苍白,痛得哭啊哭,我从心里对他们产生了极大的同情。没错,多少人整天就这样活着,甚至有些鹤归西天,生命的珍贵之花悄然凋谢。这是谁干的?哦!原来是那些无情的病。从什么时候开始,在我这个小孩子的心里,我就树立了一个崇高的理想:长大后,无论如何都要消灭疾病,减轻人们的痛苦,让人们的命运不再被疾病操纵和折磨。
怎样才能消除疾病,减轻人们的痛苦?我在幻想。突然,我受到启发,发明了一种神奇的服装。这种衣服可以治病。当人们穿上这种神奇的衣服,无论什么样的疾病,都会立刻好起来。梦见那一天的到来,不知不觉间眼前出现了美丽的场景。
有一个美丽大方的小女孩,不幸得了白血病,但她自己还不知道,家人也在瞒着她。她妈妈给她买了这件神奇的衣服。自从她穿上这种衣服,病毒就逐渐被消灭了,最后她变成了一个健康的人。再看这个小男孩,脸色发青,他“呼哧呼哧,呼哧呼哧!”他气喘吁吁,咳得上气不接下气,他父亲给他买了一件神圣的衣服,递给他。他用虚弱的手拿走了圣衣。我一抹上去,小男孩的脸色就好转了,咳嗽也渐渐缓了不少。短短的五分钟还没有过去,小男孩的脸却容光焕发,看起来那么健康。
这种神奇的衣服不仅可以减轻人们的痛苦,还可以减轻人们的经济负担。它的价格和普通衣服一样,你只有一件神奇的衣服。它可以帮助你度过生机勃勃的春天、炎热的夏天、多风的秋天和寒冷的冬天。它可以随着天气的变化调节衣服和人体之间的温度。可以说是冬暖夏凉。
衣服根据不同的场合换成不同的款式和颜色。当你去参加聚会时,你的衣服会自动变成红色或白色的连衣裙。看起来大方优雅。炎热的夏天,女生喜欢穿华丽轻便的衣服,会把女生变成一种薄纱似的衣服,短袖,漂亮的圆领,很爽很美。这些衣服多不一样啊!
以后有这样的衣服就“爽”了,但是要好好学习。因为只有掌握更多的知识,才能为未来的高科技研究打下坚实的基础,才能让梦想成真。