一个阳光明媚的早晨,我五点半起床。不,我弟弟——黄国强也起床了。我马上打开电脑。我玩了一些游戏。妈妈说:一个阳光明媚的早晨,我五点半起床。不,我弟弟——黄国强也起床了。我立刻打开了电脑。我玩了一些游戏。我妈说:“谁出去买早餐了?”哥哥马上说:“我上周买了早饭,这周轮到你买早饭了。”。我们谁不会。后来哥哥妈妈又把昨晚买的炒面炒了。我害怕吃东西,所以我哥哥的妈妈去拿了一瓶牛奶,我喝了。
早上7点,哥哥走了,爷爷来了。我爷爷说:“嘉俊打过几次电话。”妈妈说:“看看是谁。”于是我走到窗前看了看。原来是爷爷。我问爷爷:“为什么?”爷爷说:“去坟吧!”我震惊了。问:“你今天扫墓吗?昨天不是扫了吗?爷爷说:“今天有扫荡!“我问妈妈能不能去。妈妈说:“是的”。我马上刷牙洗脸。我高高兴兴的和爷爷一起去扫墓。
我跑到舅舅的店里,问舅妈:“舅舅在吗?”姑姑说:“我去扫墓了。”。我是认真的。来吧。于是我就开着爷爷的电动车去了我们扫墓的地方。
我下了车,拿着蛋糕上山,在那里我遇到了我的朋友李璇。我坐在山上去看我哥哥李晨。但是他等了很久都没来。所以我打电话给我叔叔,问:“李晨在哪里?”。大叔说:“我在扫墓。我说哪里没看到。他说我相反。我震惊了。他说:“回头见。刚挂了。我们没有一起扫墓。刀,爷爷看那边说:“我可以借你的斧头吗?他说:“我还没看完。"
很快扫帚拿来了,我们扫了扫树叶,把纸点着,点起了蜡烛。跪在那里祭拜祖先。
我的扫墓也是这样。
“谁出去买早餐了?”哥哥马上说:“我上周买了早餐。这周轮到你买早餐了。”。我们谁不会。后来哥哥妈妈又把昨晚买的炒面炒了。我害怕吃东西,所以我哥哥的妈妈去拿了一瓶牛奶,我喝了。
早上7点,哥哥走了,爷爷来了。我爷爷说:“嘉俊打过几次电话。”妈妈说:“看看是谁。”于是我走到窗前看了看。原来是爷爷。我问爷爷:“为什么?”爷爷说:“去坟吧!”我震惊了。问:“你今天扫墓吗?昨天不是扫了吗?爷爷说:“今天有扫荡!“我问妈妈能不能去。妈妈说:“是的”。我马上刷牙洗脸。我高高兴兴的和爷爷一起去扫墓。
我跑到舅舅的店里,问舅妈:“舅舅在吗?”姑姑说:“我去扫墓了。”。我是认真的。来吧。于是我就开着爷爷的电动车去了我们扫墓的地方。
我下了车,拿着蛋糕上山,在那里我遇到了我的朋友李璇。我坐在山上去看我哥哥李晨。但是他等了很久都没来。所以我打电话给我叔叔,问:“李晨在哪里?”。大叔说:“我在扫墓。我说哪里没看到。他说我相反。我震惊了。他说:“回头见。刚挂了。我们没有一起扫墓。刀,爷爷看那边说:“我可以借你的斧头吗?他说:“我还没看完。"
很快扫帚拿来了,我们扫了扫树叶,把纸点着,点起了蜡烛。跪在那里祭拜祖先。
我的扫墓也是这样。