又到清明节300字
“清明时节雨水多,路上行人欲断魂。”今天是清明节,阴沉的天气似乎知道了我们的心情。我们怀着沉重的心情去给奶奶盖一个新坟。
我们来到西山楼,先煮了一些奶奶爱吃的菜,然后去给奶奶上坟,一路上看到了春天的美景:这里一朵粉红色的桃花;有一朵金色的油菜花;还有一些美丽的樱花。我们去了奶奶的坟前,把食物放在奶奶的坟前,让它重新香起来。虽然我有很多肺腑之言要告诉奶奶,但是到了奶奶的坟前,我不知道说什么好。希望奶奶能上天,好好生活。
每年的清明节,我都会来到你的墓前,为你表达我深深的思念。