我帮妈妈扫地作文200字-小学三年级作文
我帮助妈妈扫地
希望203王维士
周末,爸妈出差,把我一个人留在家里。我做完作业,打开电视,发现没有我喜欢的动画片,就把电视关了。我觉得我妈每天都很忙,我想帮她扫地。
首先我拿着扫帚认真扫,纸却飞来飞去,我扫东,它飞西;我向西一扫,它却藏在我脚下不肯出来。纸片好像对我不利,藏在西藏,让我汗流浃背,大概是我太努力了吧!然后,我轻轻一扫,纸屑乖乖地进了垃圾桶,终于搞定了。我坐在沙发上,愉快地享受着我的劳动成果。
爸爸妈妈回来了,看到了一个整洁崭新的家,夸我长大了。听了爸妈的夸奖,我开心的笑了,以后会帮爸妈做一些力所能及的事情。