小学三年级作文:文明使者在行动
文明的使者正在行动
这是一个阳光明媚的下午。温暖的阳光照耀着大地,微风轻轻地拂过我的脸颊,鸟儿啁啾,五颜六色的花朵在风中飞舞,蝴蝶翩翩起舞。每块草坪都像一群绿色的羊群,茂盛的树木像一排排士兵,守卫着绿色的草坪。
虽然一切都是那么美好,但是当你把目光放在草坪里的电线杆上,你的好心情肯定会消失。因为电线杆上贴满了各种广告纸。有折扣广告、招生广告、医疗广告和申请广告他们把杆子抓得很紧,不能拆掉。
远处来了五个人。他们在草地上快乐地玩耍。突然,小男孩清晰地大声说:“电线杆怎么能这样毁了呢?”大家看着电线杆,异口同声地说:“原来是广告!”明明建议:“那我们来清理一下这些广告吧!”大家都赞:“好主意!”
所以他们开始工作。穿着长裤的明叔,刚刚以百米冲刺的速度回到家,提了一个水桶,飞快地跑回草地,把所有的广告用水倒进一只“落汤鸡”。苗秦阿姨穿着长裙,用手撕啊撕,把“淹死的鸡”扔到地上。穿短裤的南港大叔把“淹死的鸡”都捡了起来,放在短裙小女孩带来的垃圾桶里他们做得很好。
太阳的“脸”红了,他们完了。瑞德拿出手帕,给大家擦汗。看着干净的草坪,他们心中充满了骄傲。