兔兔在一个居所生活了十几年,引发了关节疼痛等一系列健康问题,让它痛苦不堪。它想换一栋新房子。
“先去土地交易中心。”小兔子想,于是来到狮子开的狮子王土地交易中心买地。
“你想买地。”狮子坐在太师椅上,嘴里叼着烟,翘着二郎腿,用眼睛问:“嗯,是的。”兔子战战兢兢的回了一句,心里却暗暗骂狮子:“该死的狮子,把空地都圈起来,搞商业垄断,现在还欺负人,真不要脸!”兔子虽然暗暗骂了一句,但还是笑着问:“狮子老板,你给了我哪块地?”狮子说:“土地不重要,价格先谈。”“没有,我看到外面的海报了。一块地38888元,我买得起,”兔子说。“谁告诉你一块地38888元,每平方米38888元!”狮子非常生气地说。兔子大吃一惊,大叫:“天哪,这么贵!”狮子接着说:“嗯,夏天有个大甩卖,每平米3万。到时候我们再来。”小兔子颤抖着说:“别买了,我去别的房子看看。”说,“它跑了。
小兔子又来到了“小虎队兔窝开发中心”。一踏进店门,猪小妹和猴姐两位售楼小姐立刻热情地招呼她。“先生来买房了,您放心吧,您对本中心的兔窝套餐很满意。”猪妹说,不管3721,把兔子拉到楼盘前面就很难开口了。“你看,它靠近山川,交通便利,市中心周围还有草原和胡萝卜农场。简直就是天堂!”兔子看了一会儿,觉得不错,问:“每平方米多少钱?”“45654元,”小猪妹妹轻松地说,小兔子晕倒了.
小兔子醒了,闷闷不乐地回家了。在路上,它遇到了一个乞丐。小兔子仔细一看,原来是黑熊大哥!“黑熊大哥,你在这个位置吗?”小兔子问:“唉,我买房欠了债。我老了,只能沿街乞讨!”黑熊哥回答。
小兔子心想:算了,我还是继续“纠结”吧。