小兔子采蘑菇作文350字-小学三年级作文
森林里的兔子妈妈养了一只小白兔,它的名字叫达林。为什么叫乖乖?因为他听妈妈的话,是个好孩子。
一天早上,有一个客人来了,兔子妈妈让小兔子去花园里摘一个大蘑菇,准备炒菜吃。小兔子担心无事可做/看电视节目《奇思妙想喜羊羊》。当她听到妈妈说要去采蘑菇时,高兴地跳起来说:“是啊/我正担心没事做呢/”她立刻走进花园,选了一个大蘑菇。用手拎着它,就像打一把大蘑菇伞。这时天渐渐黑了,下着毛毛雨。大蘑菇刚好盖住了小白兔,一滴雨也够不到小白兔。小白兔高兴地想:如果你每天来花园采蘑菇,那就太好了。/"
回到家里,兔妈妈和她的客人们反复称赞小兔子。小兔子不骄傲,因为它知道:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”上面写着“如果下次还有客人。我会再摘一个更大的蘑菇。”妈妈说:“好吧,妈妈相信你。”此时,兔子也高兴了。