今天爸爸妈妈都去上班了,我在家感觉很无聊。突然在灯台上发现了玩具——流氓兔。嘿!我就像躲在这个角落里一样孤独。真可惜!我决心给它带来欢乐。
我双手抱起兔子,仔细端详。平时都没注意到有多可爱!全身都是白色的绒毛,天蓝色的帽子上竖起两只又白又红的大耳朵,眯缝的眼睛微微上翘,真的很搞笑!脖子上的蓝色围巾,左侧系着漂亮的蝴蝶结,显得天真活泼。我想:兔女郎,我的好朋友,我想让你变得更加美丽迷人。我把它拿到妈妈的梳妆台前,效仿妈妈的妆容,小心翼翼地在上面涂上眼影,一丝不苟地涂上口红。仔细看,总觉得不完美。我用手托着下巴想想。还缺什么?哦,在那里!脸红。你为什么犹豫不决?快点,三下五除二,快。小兔子的两张小红脸出现在我眼前。啊,这个时候的兔子真的很美,笑着,很美!
我简直被手中的杰作陶醉了!它眯起的眼睛笑得更甜了,仿佛在感谢我同时给它带来了美和欢乐!