可爱的小白_小兔子作文600字
星期天早上,我妈妈说她要去花鸟市场买花。听说那里还有小动物卖,就哭着让妈妈带我去,妈妈同意了。
在花鸟市场,哇!小动物不计其数,一个比一个可爱,让我眼花缭乱。突然,我看到一个白色的小绒球在我面前。我走近一看,原来是一只小白兔。太可爱了!于是,我让妈妈给我买了。当我回到家,我给它起了一个响亮的名字:——小白。
快看!它的眼睛是红色的,就像两颗闪闪发光的红葡萄,圆圆的,给小白增添了许多美丽。两只长耳朵特别敏感。更有趣的是,每次我去笼子里看它的时候,小白的两只耳朵都高高地竖起来,好像我以为我要去逗它。当小白第一次来我家时,她又小又瘦,但两周后她变得胖乎乎的。于是,我每天带着它下楼跑步。好像不太情愿。每次他跑回来,总想和我捉迷藏,让我轻松找到,仿佛是为了对抗我的“法西斯”待遇。
一天,小白吃饱了,我带他去楼下的草坪上活动,然后自己去上课。当我回来时,我环顾四周,大喊大叫,但我没有发现任何小白的痕迹。就在我难过放弃的时候,它从一片茂密的草丛中慢慢悠悠地走了出来。我看到他高兴又生气,以百米冲刺的速度冲向他,带他回家。回家后,小白似乎觉得我很生气,所以她想尽一切办法来取悦我。我看到了,用头轻轻撑起我,一直对着我摇耳朵。我立刻走开了,假装没看见。他见没用,又制定了一个计划,不停的回头冲我嚷嚷,直到我无视。从此,我更爱小白了!
这不是一只可爱淘气的小兔子吗?