老鹰捉小鸡作文350字-小学三年级作文
今天下午,老师带学生们去操场玩抓鸡老鹰的游戏。
学生分组轮流。一切都过得好快,就像时间和空间。轮到我们的时候,大家平静的心突然像暴风雨一样,可怕。幸好我们组里的鹰是我的同桌王。他可能抓不到我。我放松了警惕。没想到刚开始抓他的时候,他就攻击我了。当时我的心怦怦直跳。母鸡妈妈左一躲,右一躲,老鹰被母鸡妈妈弄得迷迷糊糊的,只听见砰的一声,掉到了地上,学生们都要哄堂大笑了。这时,小鸡累得可以用眼睛转动一切。
突然,老鹰想出了一个绝妙的计划。他站着不动,让我们围着他转。时间到了,他猛的扑向那只鸡,但还是没抓到,摔倒了。老鹰太笨了,和它一起玩并不具有挑战性,但却相当有趣。
我喜欢这个游戏,我更喜欢有趣的作文课。