啊!你高跟鞋,你高跟鞋,嗯?他们在干什么?哦,原来是玩鸡和鹰。
我看到老鹰凶狠的眼神看着肥鸡,嘴里在流口水。小鸡们吓得浑身发抖,双腿无力,站都站不住了,头上只有汗水。母鸡妈妈展开翅膀,像一堵铁墙,挡住老鹰的攻击。
老鹰猛扑过去,但是被母鸡的翅膀挡住了。老鹰再次攻击,但没有返回。母鸡妈妈累得出汗。这时,鹰的眼睛转了,他先向左攻击,母鸡妈妈也向左移动。老鹰向右攻击,母鸡移到右边,老鹰又向左攻击。母鸡妈妈匆忙抓住了老鹰。老鹰刚要逃跑,就被母鸡妈妈撞倒了。小鸡们都围上来说:“快来抓我!”老鹰生气地对母鸡妈妈说:“你不要脸!”
这是老鹰抓小鸡,但是母鸡和老鹰打架。
比赛以笑声结束。