我爱秋天作文700字-小学三年级作文
秋天来了,菊花开了。有红色的,黄色的,紫色的,白色的,很好看!
秋天来了,果实成熟了。梨在黄澄澄,苹果是红色的,葡萄闪闪发光。一阵凉风吹来,苏西点点头,散发出诱人的香气。
我爱秋天,因为秋天是收获的季节。
大红苹果拉开绿叶往外看;正月十五,金柿子弯枝似灯笼;树枝上闪烁着红色的小枣子;葡萄像玛瑙一样挂在葡萄架上摇摆;有的荔枝太胖,衣服破了,露出一个白白的肚子。玉米特意换了一件新的金色连衣裙,咧开嘴笑了,露出了他的金牙;黄豆可能太兴奋了,有的笑破了肚皮;西红柿涂口红是为了让自己更漂亮.
我喜欢秋天,因为秋天的树林很美。
秋天的森林里,地上长满了树叶,有红的,有黄的,有绿的……五颜六色,美不胜收。一阵风吹来,又有几片树叶落在树上。看,有些像小华胡蝶,舞动着美丽的翅膀。有的像黄鹂,展翅飞翔。还有的像舞者一样,轻盈得旋来旋去……树叶纷纷落地,大地披上厚厚的“棉衣”。脚踩在枯叶上,发出“吱吱”的响声,演奏着深秋的“交响曲”。
我爱秋天,因为秋天是一个金色的季节。
天气渐渐转冷,枯黄的树叶像美丽的黄蝴蝶,一个接一个离开大树妈妈温暖的怀抱,轻轻从树上落下,飞向草地、河流和庄稼。这片落叶仿佛是一个信使,告诉大家“秋天来了,秋天来了”。小草也脱下了他们的绿色衣服,换上了金色的秋衣。秋姑娘又来到了被落叶的欢乐包围的世界。在这个到处都是黄澄澄的场景中,各种各样的小花似乎都睡着了,都低着头,两只“手”耷拉着,默默地、无言地等待着远方春天的到来。
啊!秋天太美了。我喜欢秋天。