我爱秋天250字
我爱鸟语花香的春天,爱炎热的夏天,爱雪花飞舞的冬天,但更爱瓜果芬芳的秋天。果园里,果实成熟了,散发着芳香。梨树上挂满了金色的灯笼,苹果露出红红的脸,葡萄挂在葡萄藤上,像一串串紫色的珍珠在山上,红色的枫叶被树枝覆盖,远远望去像美丽的日出;白杨和柳树的叶子是黄色的,在凉爽的秋风中,它们正落在它们母亲的脚下。田野里,金黄的稻子笑弯了腰。高粱也是红色的,就像一簇簇燃烧的火把。公园里,菊花绽放着笑脸,红如火,粉如霞,白如雪,太美了!秋天就像一幅美丽的图画。我喜欢秋天。