当炎热过去,秋天沙沙作响时,我总是喜欢每天早上去公园看书。秋天真的很清爽,早上空气清新,各种优雅的花都在那里
公园的角落里空气中有一股淡淡的香味。看,桂花树挺立着,花是金色的,像金子一样。桂花开的方式不一样,有的像害羞、腼腆的小姑娘,紧紧躲在树叶后面,不愿出来;有的似乎刚刚鼓足勇气钻了出来,让人领略到了含苞待放的美好;其他人似乎很爱出风头,试图“挤”到引人注目和最显眼的地方开花这些桂花让游客在这里驻足欣赏。有的还得抬起来,踮起脚闻桂花香。妈妈,看那个大石榴!一个清晰的声音吸引了我,不是吗?拳头大小的石榴挂在树枝上,沉甸甸的,压弯了树枝。石榴红,熟了,再开一个弯洞,仔细一看真像一个胖娃娃的笑脸,它似乎在笑着和我们打招呼:“来,孩子!我的口味不错!”我馋得咽口水。我真的很想去树上摘一颗来满足我的渴望。在一大簇菊花的边缘,许多老人一边喝茶聊天,一边欣赏美丽的菊花。菊花颜色很多,但总是赏心悦目;花不香,但当你靠近花闻一闻,总是清香爽口。这里有绿色的竹林,一串红色的像火一样红,还有啊!秋天,山治公园比春天更有活力,也比春天更可爱。我喜欢秋天的山治公园。
我喜欢秋天。
秋天来了,
天空是蓝色的,
草枯萎了,
树叶是黄色的,
野菊花盛开,
这条河很浅。
秋天来了,
水果成熟了,
来自黄澄澄的梨,
红苹果,
秋天真的是一个丰收的季节!