我爱秋天的果园300字
秋天来了,我和叔叔去摘色彩鲜艳、香甜可口的水果。
来果园,哇!水果看起来很好吃。有多汁的葡萄、红苹果、绿苹果、香梨、橘子和石榴,它们笑得张开嘴这时我心里想出了一个馊主意,然后偷偷喝了一大口,想着流口水。农夫的叔叔看到了,就像上帝一样,似乎理解了我的心。他说:“小朋友,你想偷吃的吗?那不行!”我很尴尬。我要去摘我的又甜又好吃的水果。首先是采摘石榴。我爬上去摘石榴。石榴笑着开了口,仿佛在说:“师父,快来接我。我要去探小主人的肚子!”“嗯,你可以在我肚子里探索!”我愉快地回答。下一个是葡萄.