我爱秋天_美丽的秋天作文300字
"美好的一年必须被记住,它是橙色、橙色和绿色的."为什么?
秋天是收获的季节。看,苹果笑得满脸通红,梨树上挂着金色的灯笼,橘子是黄色的,橘子是绿色的。稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,棉花像白云。
秋天是一幅美丽的图画,它是一种多彩的颜料。枫叶是红色的,银杏园就像一个小风扇,慢慢变黄。松柏的叶子紧贴树干,生怕被秋风卷走。菊花开了,花落了很多,让我想起了两句诗:“落红不是无情,变成春泥更护花。”
秋天是快乐的,许多动物都在为冬天做准备。兔子背着一个大萝卜;松鼠抱满松塔;鸟儿背着沉甸甸的麦穗,脸上挂满了笑容。
秋天是丰收,美丽而快乐。是谁让秋天如此美丽?看,蓝天上的鹅回答了——。它们排列成一个大大的“人”字,仿佛在说:“勤劳的人画秋天的画!”
难道我们不应该记得这样一个美丽的秋天吗?