这个星期,我去了金石堡游泳。到了金石堡,里面的工作人员大喊:“女士优先,男士靠边。”但也有男生不服气,说:“男人先,女人靠边。”于是,工作人员跑到男生面前,怒气冲冲地说了一句:“我什么时候说过男主外女主内了?”最后,男生都低头了。然后我们走进更衣室换衣服.
到了游泳池,教练对我们说:“别跑!慢慢走,不急!”于是我们收起篮子,安全回来了。接下来教练带我去训练场,让我们坐下。过一会儿,让我们都站起来。开始做热身运动。今天第一天学了蛙泳踢腿。按照教练的示范,我的手一定要直,脚要伸直。一开始我有点紧张和害怕,五分钟十分钟我认真反复练习,掌握了要点,全心全意的学习了第一堂游泳课。