一大早,在广州工作的叔叔阿姨带着我和妹妹去长隆水上公园玩。面积很大,可以容纳几万人。它被称为“必须参观的国家水上公园”。怎么样?够神奇的!
下午4点,我们到达了目的地。我和姐姐赶紧下了车,冲向公园。我们进门的时候,哇!这里人多,男女老少都很享受。我和妹妹刚走进来,觉得头都湿了。我们抬头说,哦!原来是喷泉。“还不错,这里的公园够有创意的。”我和姐姐都不禁感慨。
大叔远远地跑过来说:“我已经买好票了。我们赶紧进去吧!”姐妹们快步跑了进来,一进门就被眼前的美景迷住了。看,绿草如茵,高大的树木;各种玩法道具;尤其是游客穿着色彩鲜艳的泳衣,美得无话可说。
之后我们去更衣室换上泳衣,拿救生衣。我和妹妹开始记起漫无目的的东西来玩,他们在西溪走来走去,弄得舅舅舅妈晕头转向。但最难忘的游戏是家庭乐趣,是五个人坐在一个滑轮里,从高到低滑行,刺激滑水的滑水游戏。不要小看,虽然刚开始你是中速下滑,但是当你下滑到一半的时候,滑轮就会直线下滑,整个人就像从半空中掉下来一样,让人感觉从未受到过刺激,有一种恐惧的感觉。
晚上10点,公园要关门了,我们姐妹依依不舍的离开了这个神奇的公园。