有一天,我在喂乌龟的时候,把火腿肠放在假山的悬崖上。我看到一只小乌龟在乌龟之前爬山,它正要吃火腿肠。小乌龟爬得更快,但这时候,它踩到了滑滑的苔藓,于是它突然从假山上掉了下来,摔得很惨。当乌龟看到它时,他抓住机会爬到乌龟身上。当他的“攀爬道具”突然爬到山顶,把嘴里的火腿肠吃掉了。可能是因为他太骄傲了,吃不下火腿肠。然后,他没注意就从假山上摔了下来。乌龟看到了,以为——的这个机会来了。他急忙抓起乌龟嘴里的火腿肠。当乌龟看到小乌龟跑去抢食物时,他和小乌龟打了起来。
乌龟把火腿肠从嘴里吐出来,放在身后。他试图用爪子把乌龟推开。他仿佛在说:“小男孩,我怕你做不到。我想从我乌龟嘴里偷出来。一句话——不行!”小乌龟不服气的说:“不要以为我小乌龟就因为你比我大一点就怕你。对比一下!”小乌龟用爪子在乌龟面前晃来晃去,这在乌龟家族中被认为是一种挑衅的方式。当乌龟生气时,他很容易冲动。所以他一直想爬在前面,但他没有忽视旁边的岩石。中国乌龟刚走了几步就被卡在了岩石上。他还是不服气的说:“我困在这里,你不能去。”小乌龟很聪明。他眼睛骨碌碌地转着,想出了一个好办法。他骄傲地说:“我就踩你的壳!”然后,他大摇大摆地走过乌龟壳,吃了火腿肠。
这是我喂乌龟的时候发生的事。怎么样?是不是很奇妙?