去三亚游玩400字
2008年暑假,我和同学若曦以及我们一家去三亚玩。其中,让我久久不能忘怀的是骑着双人自行车在海里玩耍。
骑双人自行车的时候,我妈先上车,我再上车。因为妈妈一直盯着踏板让我的自行车前进,所以我时不时能看到沿途的风景。路边的风景真的很美!绿色的草坪就像眼睛能看到的边缘,每一片草地都像一个勇敢的战士一样直立。偶尔,你会在绿树中发现一朵小花,它已经成为草地上美丽的装饰品。
说到去海边,这让我有很多话要告诉你。当我们来到海边时,我们可以看到蓝色的大海与天空相遇,这在我们眼中构成了一种独特的美。波浪不是一直存在的。偶尔一阵风吹来,海浪就会涌向岸边,似乎在追赶我们的脚步。我和若曦在海边互相追逐,随波逐流。时不时要给妈妈提点海水,和大人打一架。海边的时光真的很精彩!
虽然时间有限,不能在三亚多待几天,但是相信以后还有机会再去!