老师爸爸特别的爱
我父亲是一名教师。从上学开始,我就和爸爸一起吃饭,睡觉,上学,上学。是父亲特殊的爱让我的生活充满幸福,让我的学习充满幸福。
从我记事起,父亲就很爱我,怕我受到一点伤害。有一次和朋友出去玩捉迷藏,不小心把脚摔断了。父亲知道后,赶紧把我抱了回去。他找到一个创可贴,小心翼翼地贴住我的伤口,把我抱在怀里。心疼的眼泪不停的从他的脸颊滚落,嘴里不停的问“还疼吗?为什么不小心点?”
爸爸不仅关心我的生活,还关心我的学习,对我的学习有严格的要求。
虽然我父亲通常忙于他的工作,比如备课、改作业、回家探亲和辅导学生但是他每天忙的时候都要找时间检查我的学习,教我完成老师布置的作业。我从不担心,因为我不会做作业。
爸爸一直希望我能考100分。有一次数学考了100分,我给爸爸看了试卷。爸爸很开心。他摸着我的头说:“你真是我爸爸的好儿子。我父亲给你买了一块蛋糕。”就像答应的那样,爸爸马上带我去蛋糕店买了一个大蛋糕。
品尝着爸爸给我买的蛋糕,我嘴里甜甜的,心里很开心。