家乡四季_我的家乡作文300字
家乡的风景一年四季醉人,令人流连忘返。那我给你介绍一下。
春天像一个可爱的小女孩一样活泼,像一个人一样活泼,把世界变成了一个充满活力的场景。农民叔叔们在田里撒种,小草偷偷露出脑袋,古树长出枝叶,亭亭玉立的柳枝随风飞舞。
夏天就像一个温柔可爱的妹妹,把世界装扮成一个五彩缤纷的花的世界。那些荷花,有的含苞待放,有的两三瓣,有的盛开婉约。微风习习,仿佛仙女在轻纱里翩翩起舞,美极了!
秋天是收获的季节。金米沉甸甸的,弯着稻草的腰;高粱变红了,好像喝醉了。果园里满是海棠,像小灯笼。很有意思。
冬天是一个下雪的季节,铅灰色的天空布满了乌云。风雪,两个调皮的好朋友,滚成一团,扭着劲,肆无忌惮的从远处跑。还有高大挺拔的白杨,像军人一样笔直。看来我们要有白杨那样的高贵品质啊!
我家乡的四季美丽多彩。我喜欢家乡的四季。
春天的歌,哪里,
“哼,哼,哼,”
在美丽的花丛中。
夏歌在哪里?
呱,呱,呱
在清澈的池塘里。
秋歌,在哪里?
沙子沙子沙子。
在金色的田野里。
冬天的歌在哪里,
“呼,呼,呼,”
它在白雪中的什么地方?
四季之歌在同伴的
年!