四季的颜色作文300字-小学三年级作文
四季的颜色
春天是绿色和温暖的季节。草开始发芽,柳树姑娘伸出嫩枝,在春风跳舞,地球上的一切都来自冬眠的苏醒。青蛙呱呱叫;小松鼠也伸了个懒腰;燕子也快乐地唱歌.
夏天是红色的,是热情的季节。燃烧的太阳高高挂在天空,把大地烤得很热;花互相竞争;树木被树木遮蔽;小女孩的花裙子也很漂亮.
秋天是金色的,是收获的季节。秋日的太阳,也叫“秋虎”,比夏天更热,因为庄稼的成熟需要太阳的帮助。成熟的大米是金色的;成熟的玉米也是金黄色的;甚至反映庄稼的湖水也是金色的.
冬天是白色的,是一个安静的季节。冬天,是大雪纷飞的一天。鹅毛的大学像蝴蝶在空中飞舞般纷纷扬扬;冬天也是我们最开心的一天。每当下雪,我们就可以堆雪人,在院子里打雪仗。雪花像花瓣一样落在我们的头上和身上。
四季的颜色真好看!每个季节都不是单一的颜色,而是五彩缤纷的颜色。