四季的美作文700字-小学三年级作文
四季之美,是一丛丛桃花,一滩滩荷叶,一片稻田,一层层白雪。五颜六色的春天,炎热的夏天,成熟的秋天和白雪皑皑的冬天。他们是美的代言人。
春分刚过,心急的报春花抑制不住内心的喜悦,竖起一个镀金小喇叭,“滴答,滴答,滴答”,开始了隆重的欢迎仪式。桃花就在不远处,绽开美丽的笑脸,迎接春姑娘的到来。结果其他的花都开了。一瞬间,春姑娘沉醉在花海里。
直到池里娇嫩的荷花开了,才送走了那个恋恋不舍的春女。
夏天是炎症和炎热的代名词。但是绿色的荷叶给热量增加了一片凉爽的净土。我走到树荫下,远远地看着荷叶,绿眼睛!绿色是绿色的,耀眼的。荷花素有“出淤泥而不染”之称。我不敢贸然接近,怕玷污了她的纯洁和圣洁。
秋天的凉风吹走了夏天的炎热,眼睛里丰富的果实给人们的收获增添了一些快乐。
漫步在长满枯叶的山脊上。抬头望着不远处的田野,一片片金黄的稻子像眼睛。祖先和父亲们弯下腰,拿着镰刀,把辛勤的汗水洒在饱满的稻穗上,仿佛汗水浇灌了他们。“轰隆隆……”远处传来收割机响亮的喇叭声。它唱着收获的歌,走在稻田里。
不知不觉间,在元叶上,在屋顶上,在草木的叶子上,落下了一层厚厚的雪。
世界似乎被包裹在一个银色的包裹里。人们加上厚厚的呢子衣服,穿上厚厚的羽绒服,整个人看起来就像充气了一样,腿脚不方便活动。但是,调皮的孩子还是不肯错过这个绝佳的机会。有严重的雪球瘾。突然,白色的天空和大地之间响起了孩子们的笑声。
四季之美,是一丛丛桃花,一滩滩荷叶,一片稻田,一层层白雪。我喜欢温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天和寒冷的冬天,但我更喜欢多彩的季节之美。