家乡的四季作文700字-小学三年级作文
我的家乡是一个美丽的地方。一年四季都有很多变化。你想知道发生了什么变化吗?我给你介绍一下!春天,雪融化了,万物复苏。草就像一群活泼可爱的孩子,小绿头调皮地从大地母亲的怀抱里伸出来。他们又瘦又娇小,但他们不怕寒冷,快乐地迎着春风起舞。柳树的枝桠抽出绿色的小枝叶,像初生的孩子一样稚气。燕子从南方飞来,站在树枝上唧唧喳喳,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”盛夏的时候,在我家门前的树林里,有郁郁葱葱的杨树在烈日下傲然挺立。我们坐在树荫下,一点也不觉得热。我村西边的河真美!清澈,绿色,安静,迷人。远远望去,它是那么绿,绿得像一条翠绿色的丝带;近看,非常清楚,可以看到河底游来游去的鱼虾。夜晚,弯弯的月牙映在清澈透明的河上,太美了,太温柔了。这时,这条河更迷人了。秋天来了,花儿没了,黄叶漫天飞舞,仿佛要把大地变黄。但此时庄稼和果实都成熟了。棉花花白,黄豆饱满,高粱红。赖斯笑着弯下腰。红苹果打开绿叶往外看;小红灯笼似的枣被树枝覆盖;葡萄架下挂着紫玛瑙之类的葡萄,真迷人!冬天,虽然春天没有迷人的鸟语花香,夏天没有壮观的雷电,秋天也没有诱人的硕果累累,但它也有着献给大自然的含蓄美:
初冬,像一位美丽、高贵、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵寒风。隆冬时节,寒风刺骨,
大雪像鹅毛一样纷纷落下。地面覆盖着积雪,又厚又软;落在房间里的是雪,白,松,软;树木被雪覆盖,这使得树枝弯曲。太阳照在房子上,照得很亮。朋友,家乡怎么样?好看吗?如果你觉得美,就来我的家乡做客吧!