迷人的红领巾果园_四季的果园作文600字
我们学校如意小区南教学楼前的红领巾果园,一年四季景色迷人,宛如仙境。
春天开花时,草点头微笑,伸出头来热烈欢迎春天的到来。风一吹,草也跳着它欢迎的舞蹈,左右摇摆。粉红色的桃花羞红了,悄悄地展开它芬芳的花瓣。蝴蝶立刻被吸引,在桃花前不自觉地起舞。金樱子不甘示弱,把香味传播到远处,蜜蜂围着它打转。它的花开得更鲜艳,仿佛在说:‘‘我能和桃花比!''
烈日当空,梨树和柑橘的叶子变得更大,阳光也越来越强。太阳无情地烘烤着大地,这时大树张开了绿色的大伞。郁郁葱葱的树木无法用郁郁葱葱、密密麻麻的层层来形容。从远处看,它像一个守卫在守护着我们。那个小青果很调皮,躲在绿叶姐姐后面玩捉迷藏!这个夏天,青果在玩,我们不热。
秋风吹来,苹果露红脸,梨挂金灯,石榴张嘴笑破肚皮,橘子互相挤碰,争着让人摘!桂花和菊花走到了一起。一种是满满的芬芳,让我进入花的世界,一种是美好的,让我的眼睛得到满足。秋果园是美与香的结合,是收获的开始。
当雪花飞舞时,树叶离开了大树母亲的怀抱。他们倒在地上,开始了新的循环。这时,雪精灵飞了下来,树是雪精灵的杰作——《白雪公主》。地面被雪精灵盖了一层厚厚的被子。我们堆雪人,在那里打雪仗……我们玩得很开心,笑声传遍了红领巾果园。
红领巾果园,四季迷人,风景优美,是孩子们的果园,也是我梦中的天堂。