世界上有四个季节:“春夏秋冬”。春天能闻到花香;夏天可以给一切足够的水;秋天让果农收获自己的果树;冬天孩子们可以玩雪。
春天,万物复苏,柳树长出新的枝条,就像一个女孩的长发。所有度过冬天的动物都出来了,所以它们复活了。
夏天下猫狗雨,什么东西都拼命吸收营养水。池塘里所有的荷花都出来透透气了,这幅画非常漂亮。
秋天,凉风习习,硕果累累,农民们争相丰收。地里的小麦和大米已经铺成了地毯,颜色是黄色的。
冬天,有白雪,角落里有梅花,人们穿着厚厚的衣服,孩子们在雪地里玩耍。地球是白色的。是白色的。
我喜欢四季。爱可爱的四季。