校园的四季作文350字-小学三年级作文
最美的颜色
我问我妈,四季是什么颜色?
母亲说:“四季是爱情的颜色。
我又问:“妈妈,哪里的颜色最美?”妈妈说:最美的颜色在心里。
我心中最美的颜色是校园里五彩缤纷的颜色。
春天,校园墙上的春花桃树纷纷绽放,红黄相间,美不胜收。一阵风吹来,抖落的花瓣像夜空一样点缀着黑土地。
夏天,知了,知了,朗朗的读书声在树上回荡,奏出欢快的乐曲。
秋天,金色的银杏叶落了一地,像铺在地上的金色地毯,迎接新学年的到来。一排排排队的大一新生开始在老师的指导下学习和生活。
冬天,校园里的房子和树都穿上了新衣服。银色的屋顶和树带在阳光下是银色的。课间,学生们跑到操场上,边跑边闹,校园里充满了欢声笑语。
这是我眼中最美的颜色。