这几天的心情作文300字-小学三年级作文
这几天的心情
这几天一直哭笑不得,时而乌云密布,时而春光乍泄,时而嘴歪。心情不好。
这几天我都是哭笑不得的心情。哭的时候很难过,笑的时候很爽。
奶奶整天洗衣服,不和我玩。我很无聊。这就像太阳挂在天上,没有星星和月亮陪着他。就像月亮冰冷却没有一丝温暖。
晚上我妈下班回来,就织衣服,不和我玩。我很孤独,就像天上的北斗七星没有看南方的星星…
爸爸,昨晚3点?00,我好想他,就像太阳是星星之母,玩捉迷藏。孙妈妈找不到了,就回家了,而调皮的星星晚上又回到了天上…
洪阿姨你怎么不陪我?我的电脑坏了。请修理它。就像脑子坏了一样。可以给医生治疗吗?但是你不来.
有人能给我一点快乐,有人能让我安静。无聊的人,赶紧振作起来!我们一起玩吧!