九十九分的心情作文300字-小学三年级作文
今天是星期二,老师会发期中试卷。特别想知道自己考了多少分。我看见老师拿着试卷来到教室。当我分发试卷时,我既紧张又兴奋。前排的学生拿起了试卷。第一个不是我的,第二个不是我的,第三个不是我的,第四个第五个也不是我的。我把文件藏在哪里了?只是在想,终于,轮到我了。不敢正面看,就看了作文,嗯?我丢了一分,心里紧张激动的花突然就放弃了。我太失望了,以为能考一百分。就在我失望的时候,我突然想起来我还没看到比分呢!我睁大眼睛,双手迅速转向前方。九十九分,只丢了一分。我心中那朵早已凋零的花,慢慢地又开了,又变成了一朵快乐而成功的花。它开花了,变红了,长得更漂亮了。我笑得像吃了世界上最甜的蜂蜜。
可怜的一个!毁了。不仅想到一件事,那就是我粗心的代价。我又冷静了,暗暗告诉自己,以后一定要一丝不苟!