孙老师的心情300字
今天孙小姐心情很不好,因为四个孩子不能背书,这让孙小姐很生气。
晚上,孙老师把这四个学生的名字发给了我们班,很多学生都看到了。我觉得他们真的羞辱了我们3.7班!
为了提高每个人的作文水平,孙老师要求我们每天写200字左右的短文,但班上有些学生总是很懒。今天孙老师很认真的对我们说:“今天的作文一定要填200字!”我们都怕孙小姐生气。听了孙小姐的要求,我不敢少写一个字。我觉得孙先生的要求很好。虽然我现在的作文还不够好,但是通过这样的锻炼,我的作文水平有了很大的提高。
孙小姐,我支持你!