姐姐的心情作文300字-小学三年级作文
上周,我心情平淡的去了学校。虽然我每天都和同学聊天,
太搞笑了。但是晚上一个人在床上睡不着。因为天气的原因,我的心情更加糟糕。我们学校周五就放了。我买好东西,照常回家。我又一个人了。就像我一个人一样空虚。是真的。每次我妈妈去北京后我回家,我都是一个人。桌子上总是有20元。我真的嘿.
爸爸昨晚发烧了,但是我没有在他身边照顾他。我在姨妈家睡得很香。直到今天早上我爸打电话来我才知道。英语字母表中第九个字母后悔去了姨妈家早上回到家,看见我爸躺在床上。摸了摸他的头。还好我退役了。我给他吃了退烧药。我的心终于放下了。自从我妈的朋友从广州回来看我家.
爸爸英语字母表中第九个字母这个家庭能维持多久妈妈你什么时候回来我和爸爸真的很累。
爸爸不好意思!