考完试,心情很紧张,因为不知道会不会考出好成绩。如果我考不好成绩,我怕父母批评我,甚至骂我打我。
第二天下午,数学老师拿着修改后的试卷来到教室。铃声一响,我心跳加速,心怦怦直跳,不知如何是好。当李小姐念出我的名字时,我迈着沉重的步伐走向讲台。看到的时候啊!88分,这个这是我之前从来没有过的第一点!
放学后,我迈着沉重的步伐,一步一步走回家。回到家,我给我爸妈看了试卷。他们读了一会儿。我爸妈同时说:“说你太粗了,求你了,不该扔的扔了,下次继续努力。”"
晚上睡觉的时候,我对着房间里的镜子说:“加油!只要你努力,下次一定会取得好成绩的!”