考试的心情三年级作文
去年的一天,我和张琪又去参加小学生活竞赛。
那天,微风吹着树,树叶狂唱,仿佛在说:“鸟儿,在这里快乐地安家吧!”风,吹走人的悲伤!"
到了考试目的地,感觉自己的心都要跳出来了,要离开“师傅”了。我就像在迷宫中行走。我一直在徘徊,徘徊,却找不到出路。脑子空空的,紧张的心情伴随着我,脚步一直在颤抖。
考试期间,我专心写试卷。写完后仔细检查了一下,总觉得有很多错误。时间好像在故意和我作对,滴答滴答,滴答滴答,走得很慢,很烦。担心,紧张,烦躁涌上我脆弱的心头。当时我以为有十五个水桶打水。
丁——铃终于要响了。我交了试卷,慢慢走出教室,重重的舒了一口气.