我的心情400字
7月29日是晴天
今天,我的作文训练终于结束了。我真正的“暑假”应该从现在开始!
这个暑假,我真的很想上街玩,逛逛。然而,爸爸妈妈并不自由。他们没有空,我又不能出去玩,只能整天呆在家里,不是吃饭就是睡觉,作文培训班一个多小时除外。当然,除了吃饭睡觉,我整个中午都在玩电脑游戏。
我有一个很棒的暑假计划。现在在哪里?一切都毁了!
7月30日天气晴朗
今天是返校节,我很高兴,因为我要去看我的老师。
是时候了。张老师笑着走进教室。我想老师看到我们一定很高兴。当我听到老师告诉我三年级不再教我们的时候,我真的很难过。也许其他同学没有遗憾,但我有很大的遗憾。老师对我们很好。我很想老师继续教我们,但是既然老师说了,那一定是真的。
虽然老师不再教我了,但是她那慈祥的笑容,善良,温柔永远留在我的脑海里。