公布成绩作文350字-小学三年级作文
今天老师要公布月考成绩,我坐在座位上,心怦怦直跳。我真的不知道考试会怎么样。可以满分吗?看到同学们的卷子一份一份发下去,没有一个是双百的,心里仿佛有十五桶跳动的水——,更别提有多紧张了,心里仿佛在狂跳。
终于发到我的论文上了。老师念完我的名字,我快步走向讲台。至于老师说的,我连一句话都没听清楚。拿试卷的时候,我仔细看了看。哇,上面的分数是鲜红色100分。
开心之余,心里的石头终于落地了。老师还说我是她的骄傲,让我站在她面前,给学生一个理解,鼓励大家向我学习。我太骄傲了。以后我一定配得上。加油!