考试成绩下来之后作文350字-小学三年级作文
考试成绩下来后,
考试成绩出来之前我很担心。你在担心什么?我担心我这次考试考不好,但是.
今天,是分发试卷的时候了。我的每一根神经都很紧张,生怕这次考试考不好。上课的时候,老师进来了。我看着老师,他的脸很紧张。这次考试我肯定没考好,慌了。老师站在讲台上。试卷一发,他就拿起棍子说:“来拿奖励!”听到这里,我的心更加害怕了。突然,老师又笑了,开心地说:“放心吧,我们班这次考试是全年第一!”。看着老师爽朗的笑容,我放下了紧张的心情。
试卷发了,我考了96.5分。我仔细看了看。是标点符号打错了,作文有错别字。但是我还是很开心,因为我们班这次考试是全年级第一。