成绩单作文300字-小学三年级作文
早上,我收拾好书包,去学校收卷子。学校里已经有不少学生了。他们三五成群地讨论期末考试的结果。数学已经知道97分了,但是很着急等语文成绩。最后,当老师把卷子发给我们的时候,我迫不及待的想看到99的分数。我觉得分数不应该扣。我对阅读非常熟悉,喜欢奥运知识,但是没有认真看题,错误扣一分,作文满分。老师还给我们发了质量评估手册,布置了暑假作业,包括日记、摘抄、读后感受(读后感受),共30篇。感觉很好。我喜欢看书,也愿意用笔写字。可能我要写的比老师布置的多,但是有些同学很担心。
放假后,我也有很多计划。我认为我的暑假会很有趣。