12月24日星期天,我去姨妈家玩。我一进门,就看到表哥和表哥坐在沙发上看电视。表哥看到我,叫我不要进门边的房间。我一听到这句话,就知道房间里一定有“宝宝”,但我很好奇!我心想:一定要进去看看!但是我嘴里没说。我说:“你放心,我不进去。”表哥相信了我,我们一起上了二楼玩游戏。
表姐和表姐要玩捉迷藏游戏。他们很多,少数服从多数,我不得不服从他们。他们让我做那个“抓”的人,我就答应了。我闭上眼睛,大声数着。我数“30”的时候,就去找了。柜子里,没有;被子下,没有;门后面,没有他们在哪?我很担心。当时听到堂哥不让我进去的房间里有笛声,好像堂哥在里面说话:“别吹了,会吸引简露的!”我立刻推开了门。啊,我看到一个纸娃娃!多可爱啊!表哥对我说:“这是我们送给你的生日礼物,因为你的生日是1月6日。”我手里拿着一个纸娃娃,说不出的感激我的表姐和表姐。
表姐和表姐对我很好。离我生日还有这么多天,他们正在计划准备礼物。我不会忘记这个生日的!