意外的惊喜作文350字-小学三年级作文
意想不到的事件
昨晚,我收到了召开家长会的通知。我们全家商量了一下,决定让我妈参加家长会。
妈妈走后,我完成了作业,开始看故事书。我看着她,就变得无精打采,疑神疑鬼,因为我焦急地等着妈妈回来。
终于,妈妈9点回来了,我刚刚进入甜蜜的梦乡。早上,妈妈来到我的床前,笑着看着我。我忍不住问妈妈:“你怎么这么开心?”妈妈说:“昨天开家长会的时候,老师表扬了你,表扬了你的写作进步,坚持写日记,坚持读书。”听了之后很开心。没想到我妈会夸我。没想到自己一点点进步。老师看到了,默默记住了。真是意想不到的惊喜!
我不能骄傲,我会继续努力,得到更多意想不到的惊喜。