周一,随着雄壮的运动员们行进,我们结束了无线电演习,准备离开。突然,英语老师走过来,伸出手,轻轻拂过我的头顶,递给班主任龚一张奖状。“这是谁的?要是我的好看就好了!”离老师最近的于海鹏偷看他,想知道发生了什么。过了一会儿,她羡慕地转向我说:“李桥,是你的。”“我的?”我二僧想不通。“真的?”我踮起脚尖,微微前倾,伸长脖子,盯着奖状。当我的目光停在“李桥”上时,我突然定了下来,半天之后我醒了,高兴得跳了八尺高。就这样,巡了一圈,不一会儿,全班都知道了。
回到班里,龚老师靠在讲台上开心地说:“去晨会之前,我先给个奖……”老师的话音未落,学生们忍不住尖叫:“是李伟的!”“李桥,上来领奖吧,”龚老师笑着说。
在同学们的热烈掌声中,我快步走上领奖台领奖。回到座位后才知道自己获得了全国中小学生金钥匙大赛金湖赛区一等奖。