小学三年级作文:快乐足球
什么能让人走得更远,学会坚持?是财富吗?没有!是工作吗?没有!看完这篇文章,你一定会明白,你可能会爱上这项快乐的运动!
有一天不小心看了一场球赛。球场上,球员们在一起拼命争球,心中一颗梦想的种子开始发芽!之后加入了翠云小学足球队。队里的生活很幸福,是因为有队友的陪伴和每场比赛前后队友的关心。我们拼命抢球,摔倒在场上流血是常事,但是进球的兴奋完全掩盖了痛苦。这个时候大家都会欢呼!
这几天我们学校要举办“和谐杯”,大家都在紧张的准备。我们的教练朱俊杰也加强了训练强度。而我教练的得力助手也多了几项,背着两个书包,两次爬楼梯,一个是前锋,一个是守门员。每个人都气喘吁吁,好像每次都要在中场休息时晕倒。有一次被一个球打在鼻子上,突然流鼻血出来了。我被迫休息一下。在休息室里,我开始怀疑自己为什么会选择足球。但是我什么都想不出来。直到队友来看我,我才知道为什么。出门之后感觉好多了,因为明白自己是为了梦想而受伤!也让我明白了,如果我有梦想,我一定会幸福!
现在你可以回答我最初的问题了。你也热爱足球吗?