制作书签作文350字-小学三年级作文
读书节快到了,学校打算举办书签比赛。老师提前告诉我们:“学校要举办书签比赛。”
回到家,我想了很久,还是不知道该怎么办。我不得不问我妈妈。妈妈说:“书签就是把你喜欢的图案画在纸板上,然后你可以把它们做成各种各样的薄片,夹在书里。
想了想,就按照妈妈说的画了我最喜欢的小金鱼,画了一些颜色,简单的勾勒了一下鱼生活的地方。简单的书签就是成功!
有了制作经验,打算再做一个。这次我要做一些关于阅读的事情。
我上网找了一句关于读书的名言,然后小心翼翼的写在纸板上,然后用一个长夹子做成立体的正方形,这样翻书就比较容易了。我的第二个书签也做好了,给了老师,老师说我很努力,心里很开心。
从这个书签制作,我明白了有志者事竟成。