做书签300字
今天的课,老师让我们做书签给校园加绿色或者其他颜色。
我用一张红纸当手枪,向别人借双面胶带和愤怒的小鸟纸动手。先“加工”一张纸,然后用双面胶粘住,最后插入重要的枪管,枪面就完成了。现在你可以为枪做一些图案了。先把双面胶粘到空处,再撕下来,然后量好愤怒的小鸟纸,再撕下来,最后粘上。总觉得不够丰富,就在反面画了一只犀牛,在《弟子规》上写了一句话:不要生自己的气,不要自暴自弃。意思是:不要自暴自弃。啊哈,我的书签完成了。正好老师说做的可以交,我就交了。
希望我的书签能给校园增添光彩。