今天,虽然是星期六,但我起得很早,因为我要去胡明湿地公园参加时代之星作文学校的活动,我很兴奋。我坐在车里,看着镜子一样的湖水,美丽的钢桥,还有许多盛开的野花,五颜六色,在微风中快乐地摇头。
不一会儿,我来到了旅游大会的会场。我看到我的老师和许多同学都到了。老师给我们介绍了很多比赛,比如袋鼠跳跃,齐心协力,拔河。印象最深的拔河比赛。一根又粗又长的绳子被放在我们同学中间。我们每个人都紧紧抓住绳子,使劲往回拉。我们赢了第一轮,欢呼雀跃。第二轮,我们交换场地比赛,可惜这次输了,我滑倒摔跤;第三轮我们又换了场地,吸取了前两次的经验。每个人的脚都紧贴着脚,双手紧紧抓住绳子,身体向后倾斜,用力向后拉。在我们的共同努力下,我们以二比一赢得了最后的胜利。
今天我们玩得很开心,我学到了一个道理,就是团结的力量很大。