金秋时节作文500字-小学三年级作文
秋天来了。秋天五彩缤纷。孩子们喜欢秋天的美丽。
蓝天上漂浮着许多白云。啊,秋天的天空多蓝啊。这一幕深深吸引了我。大雁对北方的大地和天空说:“再见,你像妈妈一样细心地照顾我。我要去遥远的南方过冬,春天一定回来看你。”就这样,大雁离开了北方,排成一个人字形,一条直线。他们发出了热情的提醒。
不远处,一个小女孩提着一个小篮子向苹果树走去,高兴得正在摘水果。她踮起脚,小女孩摘了一个苹果。树妈妈非常高兴。她笑着说:“来,来接我。我的宝贝又甜又香。必须符合你的胃口。”小女孩旁边还有一个人。他是谁?他在这里做什么?哦,原来他是那个小女孩的朋友。他来帮小女孩搬苹果。苹果装在小男孩的篮子里。大家都很开心。秋天是收获的季节。秋天是一个充满欢笑和欢笑的季节。
他们离开后不久,一些人来了。他们打算怎么办?他们是来捡落叶的。大树妈妈有很多落叶。他们捡起落叶,用手制作了许多小动物。
秋天,小草非常快乐。他是个小魔术师。昨天他是绿色的,今天他又变成黄色了。
这是秋天,金色的秋天,多彩而美丽。
秋天的大丰收驱散了夏天的炎热。
迎来了一个清爽的秋天,
迎来了壮丽的景色。
孩子们的笑声在这里回荡,
那里,
在金秋时节。