我爱金秋作文200字-小学三年级作文
我爱金色的秋天,金色的田野像太阳,覆盖着广阔的土地。
我爱金色的秋天,满地的落叶像一场金钱的雨,让你进入幻想。
我喜欢金色的秋天。所有的红灯笼都挂在金色的房子上,仿佛在庆祝秋天的快乐。黄灯笼忍不住凑了过来。
我喜欢金色的秋天。野花在金色的地毯下轻轻摇曳,就像金色的条纹。
我喜欢金色的秋天。满山的菊花向我们开放。我想做小喇叭提醒动物冬天来了,需要做好准备。
我爱金色的秋天,金色的秋风吹来的地方,是黄色的。她像一把扇子,吹走夏天的热气,带来秋天的凉爽。
啊!我爱秋天,爱这个金色的秋天!