秋天的作文400字 美丽的金秋
周末,西湖非常热闹,人们被美丽的风景所吸引。
远处,挺拔的群山被金叶环绕。也许树叶对秋天表现出无限的热情,否则它们为什么像金子一样黄?
不远处,平静的湖面上,荷叶枯萎了。一片片荷叶垂着头,像不愿被人看见的羞涩小女孩。
在河岸上,金色的梧桐叶都从树上掉了下来。秋枫的岳母可能感冒了,打了个喷嚏,然后把这些落叶都吹倒了。这时,大地似乎被厚厚的金毯覆盖着。
儿童活动丰富。有的在拍照,美景定格在镜头里;有的在写生,他们仔细观察梧桐树,画出它粗壮的树干和黄灿灿的树叶;其他人都在捡落叶,兴高采烈地聊着怎么处理落叶。明明说:“我要用线把落叶串起来,做一个皇冠。”“不,不,我们手头没有线,怎么做?”瑞德反驳道。“我觉得应该书签!”滴滴建议。大家都觉得这是个好主意,就开始找落叶。不一会儿,孩子们就找到了完整美丽的落叶,五颜六色,美不胜收!
这真是一个美丽的金秋!