我买“拉面王”300字
周五妈妈出差,奶奶来接我,给我买了“拉面王”,是黄色橡皮泥一样的东西,装在陀螺一样的透明房子里,但我知道很好玩。它不仅能像拉面一样拉成长长的面条,还能像气球一样吹。我妈回来一看,说:“这是什么?黄莉可巴巴。”我笑了,一边玩一边说:“拉面王,你可以用吸管吹爆,也可以拉出来很久做个拉面。也可以干成跳绳。”我妈好像不喜欢,说:“以后别买这些东西了。你奶奶惯着你!”奶奶看着我说:“我以为是吃的东西?如果你知道是这个东西,你就不会给她买。估计洗衣服也不容易。”妈妈说:“妈妈,什么都不能惯着她花钱。”……
他们还唠唠叨叨说,不管他们,反正我有“拉面王”玩。