煮方便面300字
早上十点,我对妈妈说:我饿了,想吃泡面。妈妈说:我忙,自己学做饭吧。我很高兴的说:没问题!我希望我能自己练习!
我妈又说了注意事项。我按照妈妈的指示盛了半小锅水,放在电磁炉上,按下按钮,灯亮了,发出吱吱的响声。过了一会,锅里出现了一个小气泡,气泡由小变大,水开了!我迅速撕开方便面袋,把面条放进锅里,一袋袋撕开调料袋,放进水里,盖上盖子,很快面团就卷了起来。我大叫:面条煮好了!
妈妈跑过来一看,惊喜地说:哎!好孩子!长本事!妈妈帮我把面条倒进碗里,带到桌子上。我赶紧用筷子咬了一小口。哇!很好吃!我别提有多开心了!