我的另外一面作文350字-小学三年级作文
说说我吧!我是个奇怪的人!为什么这么说?
每次我没有完成作业,我就和朋友去玩。快看!我很好玩!其实我还有另外一面。
有一次,我去找梁嘉尔,看到一个人边玩手机边从七楼下来。我进不了那扇门。我提醒他,“叔叔,小心点,踩在空中会掉下去的。”大叔不听我劝,说:“哼。”你还没开门怎么办?我等了又等,然后有人来开门,舅舅已经到了三楼。我不放心我舅舅,就冲上二楼,累死了。我没有放弃,慢慢走了上去。我一边走,一边看见了叔叔。我一个劲说:“叔叔,玩手机的时候请不要下楼。注意安全,小心踩空。”大叔一直说:‘哼。“当我走到一楼二格的时候,舅舅摔倒了。我用双手抱着我叔叔。还好舅舅没有摔倒,不然就惨了。大叔很感激我。
事后,大叔知道自己错了。虽然我很贪玩,但我也爱帮助别人,我也是一个乐于助人的人。