今天,太阳在天空闪耀着金色的“笑脸”。我和妈妈不想出去。我对妈妈说:“妈妈,我想吃面,但是我不想出去买。”。
妈妈说:“我们自己能行”。
我说:“好吧,我不需要出去晒太阳。我很开心。”。我妈妈对我说:“今天,我想让鲍晓自己做粉刺。”我很乐意回答,我做什么我就做什么。
我以我母亲为榜样。我把两碗水放进不锈钢盆里,加了面粉,打了两个鸡蛋。准备工作做好之后,我开始和面。
我妈跟我说,和面很简单,关键是揉,我很难从一大碗面粉开始。为了吃到好吃的痘痘,我不能“按摩”面条。但是面粉不听话。它没有粘在一起,而是跑到我手里,看起来像一只“怪物的手”。于是我问我妈怎么把面条揉好,不粘手。我妈告诉我,如果我把一些干面粉粘在手上,然后“按摩”面条,就不会粘在手上了。我试过了,很有效。我快速地“按摩”面条,然后把它们分成薄饼,然后把饼揉成块。你就完事了。
然后我妈把痘痘打了,放进开水里。过了一会儿,她看到它们像小鱼一样浮在水面上。然后她把我喜欢的菜加到锅里。过了一会儿,一碗好吃的痘痘终于上桌了。哇!比你买的好多了!