我有一个梦想200字
我妈经常问我梦想是什么,我总是毫不犹豫地说:“我想成为大明星。”我妈总是摇头叹息。她觉得我的梦想太遥远了。我的梦想真的很遥远吗?我总是把下巴放在窗前的桌子上,想为什么我不能成为一个大明星。我有些失落,但我不认为这能阻止我的梦想!
我趴在电视机前,看着哥哥姐姐们在灯光照耀的舞台上。我心里真的很羡慕,我也想这样。我一定会为梦想努力,做一个优秀的人。即使别人嘲笑我的梦想,我也一定会用全部的热情去争取实现自己最初的梦想。
我知道人生坎坷,但路一定在前方!我希望我们都能在路上不要忘记你的主动性,坚持我们的梦想,并希望我的未来能在梦想的舞台上发光!