小溪流的梦想500字
哦,一条小溪。是的,这是一股“神奇”的潮流。
这条卑微的小溪有一个很大的梦想,但他没有告诉任何人,因为以前他经常告诉朋友他的梦想,但当他听到他的梦想时,他的朋友要么说他愚蠢,要么说他无知。朋友们到处嘲笑他,使得小溪变成了一个没有朋友的“孤胆大侠”,于是他再也没有说过自己的理想。但是这个流很有野心。虽然他不说自己的理想,但他心里永远记得自己的目标。小溪边走边走,一路上,他遇到了很多伙伴,比如阴郁的参天大树,活泼聪明的燕子,骗人的狐狸,可怕的狼和老虎然而小溪边的草是最多见的,草摇摇头对小溪说:“我们一起玩游戏吧!”小溪想停下来和草一起玩,但是小溪的梦想没有实现,所以他不得不不停地走啊走!
日子一天天过去,小溪一直走啊走。一天,他来到一条大河前。河里的水真的很脏。小溪刚走几步就生病了,但坚持不懈的小溪依然没有放弃,继续走着。他走了几天。终于,他来到了海边,大海咆哮着,仿佛在迎接小溪。小溪进入了大海,实现了他的愿望。