关于梦想三年级作文
我的奥运会,我的梦想
霍星小学3班(3)
何家欣
讲师:彭伟峰
随着奥运圣火的传递,2008年我有很多梦想。
我梦想在2008年奥运会上,中国田径队将取得巨大的进步。希望刘翔哥哥能超越自己最好的成绩,在跑道上快速飞行,再次打破世界纪录。
我梦想中国女排在2008年奥运会上继续努力。希望赵姐能再创辉煌,以最好的成绩击败对手。
我梦想中国男篮在2008年奥运会上进入八强。希望姚明哥哥的伤快点好起来,为我们中国队争光。
我梦想我们的国家队——中国乒乓球队将赢得2008年奥运会的所有金牌。希望酷妹张怡宁和帅哥王玩的越来越好。
我梦想中国将在2008年奥运会上赢得最多的金牌。五星红旗在庄严的国歌中一次又一次地飘扬,飘在祖国上空。
.
让我们一起为他们加油吧!