我是一个活泼开朗的少先队员。当老师问我“你开心吗?”我的回答是:幸福是让人流汗的田径跑道;幸福是我手中美丽的图画;幸福是梦想着美丽的钢琴飞出窗外,飞向校园,飞向整个中国.
我三岁的时候,只要美丽的夕阳要回家,我的小屋就会像叮叮当当的钢琴声。那时,我还小,坐在小木的凳子上,敲着电子琴。黑白键小电子琴。白色的像“小波浪”,黑色的像“小蝌蚪”。在我的轻轻敲击下,它们散发出神奇的“do——re——mi——”。如果我在很饿的时候听这种琴声,我仿佛看到了美味的巧克力,突然就陶醉在美味的香气里。渐渐地,我对电子琴产生了兴趣。当我弹钢琴时,那就像一场美丽的梦。
高一的时候,爸妈终于给我买了一架又黑又亮的钢琴!我一打开钢琴,就忍不住弹了起来。我的手指一碰到琴键,钢琴就发出清脆的声音。我激动得快要爆发了。我坐在钢琴凳上,手指在琴键上自由舞动。啊,一串连贯的音符就像一群聪明的精灵在钢琴上跳舞:柔和《小步舞曲》,悲壮《嘎达梅林》,温暖《香槟》.
如今,钢琴就像我的密友。每天晚上,我们都有一个美好的约会。每次去约会,都会有很多难忘的回忆。玩《小广板》的时候,一开始觉得很难,到最后没觉得难。当我看到手指不由自主地在钢琴上起伏时,我听到了钢琴舒缓的声音,我像是在漓江上荡漾;玩《四小天鹅舞曲》的时候,“当——当——当——”响起,我仿佛看到一群美丽的天鹅在快乐地跳舞……下周四,我要在学校表演《小广板》。想到这,我很激动,想让时间快点到来。我想让我的同学和老师听到我的钢琴。我会用心放这首歌,让舒缓的音乐像清凉的小溪一样在他们心中流淌,送上我美好的祝福!
以后我会把我的琴声送到全中国,让悠扬的琴声回荡在祖国的南北,让所有的中国人都能接受我的祝福。这就是我心中的梦想!我相信我会坚持下去,努力实现我的梦想。
我的梦想就像一只轻盈洁白的天使之翼。我将飞出窗外,飞向校园,飞向整个中国,飞向全世界,用我的双手。