雪梨花姑娘的梦想
雪梨花姑娘从出生开始就一直有一个不变的梦想,就是去“梦幻花园”和她的好姐姐桃花姑娘去彩虹桥摘她们梦寐以求的神秘“彩虹果”。
刚过完18岁生日的雪梨花童,有能力做出自己的选择。她让露露小姐帮她打扮,然后让凤姐送她去“梦幻花园”。露珠儿小姐从家里拿出紫裙子、蓝蝴蝶结、甜心项链等漂亮饰品,把雪梨花打扮得漂漂亮亮,让她“人人都爱,花开花落”!告别父母后,她匆匆登上冯姐的大挂毯,向“梦幻花园”出发了!
不知道是风姐姐吹的厉害还是雪梨花姑娘激动。半小时的路程好像只要十分钟。雪梨花姑娘让凤姐在原地等一会儿,她想找桃花姑娘。“哇!这里真的很大,很漂亮,很豪华!”突然,她想起了来这里的目的,于是她向桃花房走去。“桃花!桃花!你在哪里?”她大叫:“我是雪梨花,我们去找彩虹果吧!”桃花房里的桃花面面相觑,不知道她要找的桃花姑娘在哪里。这时,梅花老师走过来告诉她:“桃花在‘沙堡’里玩丁香花娃娃呢!你向西走。”雪梨花童谢过梅花老师,向西边的“沙宝库”走去。果然,桃花姑娘在,她终于找到了知音:桃花姑娘!雪梨告诉桃花:“我这次来‘梦幻花园’是想告诉你,我们可以找到神秘的‘彩虹果’!”正当他们要跨过门槛的时候,甜美的郁金香追了出来,说:“路上你会饿的。拿去,这是我特意加在‘天使之翼’和‘茉莉明珠’里给你吃的香点!”“谢谢!”两个女孩回答。
一路上他们有说有笑,香点共享。“啊!看,那扇彩色的门不是彩虹门吗?"冯姐姐不禁大声欢呼起来。“快看!”女孩们不禁陶醉了。“那不是大龙、浴火凤、华阴豚、淑贤孔雀吗?"
最后他们拿到了“彩虹果”,都兴奋的拥抱击掌,开心极了!