我的梦想作文350字-小学三年级作文
我的梦想
全西村小学三年三班
唐可心
我的梦想是成为一名发明家。
当我的梦想实现时,我会发明很多很多神奇的东西。比如妈妈累了不想做家务,我就会发明一个家用机器人来帮妈妈做家务。我爷爷非常喜欢读书。他常说:“活到老,学到老。”他经常立刻读完一本书。每天,他都担心没有书可读。我想发明一个神奇的书架。我爷爷想读的书都在这里。我爸爸经常看电脑,晚上眼睛很累。他经常让妈妈先滴眼药水,他才会觉得舒服。所以我打算发明一种护眼用品,戴上它就可以看电脑而不伤眼睛。我的老师每天都很辛苦的教我们,到最后噪音都哑了,所以我想发明一个麦克风,这样我对着麦克风讲课的时候声音永远不会累,…
这是我的梦想。