可爱的小芦荟300字
我家有一个小芦荟。很可爱。我在社区的一个角落里找到的。当时我还以为它活不下去了呢!经过我的精心呵护,芦荟胶终于健康成长了。
芦荟的角很尖,像剑的头。身体是绿色的,看起来充满活力。有一天发现它有十个尖,都是那么绿,那么滴,让我很开心。
这一天,我在上面倒了五滴水。我莫名其妙地问妈妈:“为什么芦荟只需要一点水?”妈妈笑着说:“因为它生活在沙漠里,所以很耐旱,不需要太多水。”我点点头,感觉芦荟胶的生命力很顽强。
我喜欢把它放在我的桌子旁边,让它给我带来新鲜的空气,给我一个快乐的心情。
它那种强有力的微笑面对一切的精神永远值得学习。我喜欢那个可爱的小芦荟!