庐山游作文300字-小学三年级作文
暑假快到了,妈妈带我去庐山旅游。
庐山风景如画,非常美丽。站在山上,我看到远处滚滚群山若隐若现。不远处,山腰上飘着云彩,有的像天使的翅膀,有的像会跳舞的小鸟,有的像含苞待放的蓓蕾,有的像卷发的小绵羊。它们有时依偎在一起,有时分开。太阳升起时,云朵散去,消失一会儿,仿佛在和太阳玩捉迷藏。当太阳下山时,他们淘气地跑出来,遮住了群山。
三叠泉是庐山最著名的景点之一。我和妈妈先坐缆车到“三叠泉”,然后沿着山路走。一路上有数百个台阶。我妈体力不支,需要休息,我就和其他人一起下山,先去了“三叠泉”观景台。在那里,我看到“三叠泉”从山顶飞下来。弹簧撞在岩壁上,发出“哇,哇,哇——”的巨响。泉水被空中的岩壁分成三段。不禁想起李白的诗“飞下三千尺,疑银河堕九天。”太壮观了!