写景作文250字 美丽的小树林
美丽的小树林我们小区有一片茂密的小树林,一年四季都很美。春天,假山上的柳树长出绿色的芽,树枝嫩绿色的,像一颗小花生。它的绿色柳条随风起舞,像小女孩的长辫子,很美!夏天,小树长出郁郁葱葱的绿叶,从远处看像一把大伞,让人乘凉。一些树正在开花。这时,一些蜜蜂飞过。他们停在盛开的花朵里,快乐地采集蜂蜜。秋天,花蕾变成了又大又美味的水果。快看!以前的绿叶是金黄色的叶子,像蝴蝶一样飞舞,一会儿飞来飞去。冬天来了,河水结冰了,大地寂静无声,小树光秃秃的树枝上覆盖着厚厚的一层雪,小树似乎穿着白大褂。这是我们美丽的小树林。