家乡的小树林作文350字-小学三年级作文
我家乡的一片小森林
我的家乡有一片美丽的小树林。
春天,树长出细细的芽,像调皮的孩子探出头来,好奇地欣赏着外面的世界!
夏天,太阳像火球一样高高挂在空中,把光和热洒在地球上。森林里的树长得茂盛了,草盖得紧紧的,小树林给我们带来一种清凉的感觉。我经常和我的朋友在森林里玩游戏。
秋天,树叶一片一片落下,像蝴蝶在空中飞舞。有时候我会在树下捡树叶,等树叶干了,我就做漂亮的树叶画。
冬天雪下得很大,森林白得像梨花。那真是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”笔直的树干是白色的,翘起的树枝是白色的,地面是白色的,整个森林被银装素裹,美不胜收。孩子们会在那里打雪仗和堆雪人,玩得很开心。
啊!在家乡的小树林里,无论我在哪里,你都会永远留在我心里。