一年四季的小树林300字
春天到了,树已经发芽,逐渐形成了一片小森林。
每天都有鸟儿在小树林里唱歌,蝴蝶在跳舞。盛开的花朵有很多种,包括紫色、红色、白色和棕色。
夏天,许多树变绿了。特别是旅行的人会躲在树下乘凉,有的人会拿树叶当扇子!但是也有一些人用树叶盖房子。尤其是那些拿树叶做衣服裤子的野人!
秋天,天气越来越冷,树叶逐渐变黄变红。苹果树长出许多苹果。枣树长很多枣。许多树在秋天变成果园。
冬天,雪花从天而降,所有的树都光秃秃的,覆盖着厚厚的积雪,仿佛在给它们温暖。
树林一年四季都很美!