天气晴朗,蓝天上飘着几朵白云,白云在天空中自由漫步。
森林里长满了各种各样的花草树木。每一棵大树看起来都像一个站岗的士兵,守卫着整个森林。远远看去像是开国大典,给整个森林增添了色彩和活力。绿草从土里抬起头,花儿也不甘示弱。大家笑着说:“我最漂亮,我最漂亮。”他们对外开放。它们是红色、金色、浅蓝色和白色。他们真的是五颜六色,光彩照人。花丛中,蝴蝶翩翩起舞,仿佛在与花争锋。
草地旁边有一条月牙河。河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。成群的小鱼逆流而上。它们时而浮出水面,时而游到水底,仿佛在玩捉迷藏。
啊!大自然太美了!