小学三年级作文:校园里的小树林
我的校园里有一片美丽的森林,位于学校食堂的前面。
秋天的早晨,站在教学楼的走廊上,看着森林,就像一个绿色的大帐篷,树叶上覆盖着金色的阳光,是那么的明亮,那么的柔软。叶厚,红如火,绿如玉,黄如云。一阵秋风吹来,树叶像蝴蝶一样飞下来。葡萄柚树上的葡萄柚就像挂在树上的小黄灯笼,远远地向你招手。
到了树林里,看到了樟树、桂花树、柚树,但以樟树为主。粗树要两个人折叠,树枝要向外伸,然后向上折。那些横枝上挂着一个小秋千,在上面荡来荡去。我觉得真的是一件很幸福的事!树上的樟树种子黑绿色,是鸟类的美食。阳光透过树叶照进树林,地上布满斑点,像一个金色的舞台在摇曳。
树是鸟的天堂,树是我们的天堂。你看,三餐期间和放学后,总能看到三五成群的学生在森林里的石凳上吃着、聊着、读着、玩着。不知道留下了多少美好的回忆。
我爱校园里的小森林!