小树林的早晨400字
小树林是个美丽的地方,每个人都喜欢去那里玩。你知道树林里的早晨是什么样的吗?
小树林里的早晨很安静。当东方的天空是鱼肚白的时候,森林里的花草树木已经“起床”了。快看!大树伸了个懒腰说:“今天天气真好!”小草在微风中做早操,小花在四处张望。勤劳的小露珠清洁它布满灰尘的小脸。这时,火红的太阳出来了,小树林的宁静被打破了。
小树林里的早晨很忙碌。蚂蚁三两成群地聚集在一起寻找食物。兔子在树林中跳跃。蜜蜂勤奋地采集蜂蜜。蝴蝶围着花跳舞。
小树林里的早晨更加热闹。鸟儿在枝头唱着动听的歌,草丛里的蟋蟀回响着交响乐,“哒,哒,哒”。大人们带着孩子来到小树林的林荫道上,一路上留下他们开心的笑声。
我喜欢树林里的早晨!