小猴过生日作文450字-小学三年级作文
小猴子的生日
红岩外国语学校三年级
晚卡泽
今天,猴子过生日。小猴子请小鸟和青蛙来参加生日聚会,小鸟问:“在哪里?”“在森林里,我们出去玩的地方。”我的朋友们去准备了。
生日那天,小鸟去找礼物。它来到桃树下,因为它知道小猴子喜欢桃子,所以小鸟用嘴啄下一些桃子,送给小猴子作为生日礼物。猴子见青蛙没来,就去找青蛙。猴子看到山羊爷爷,就问山羊爷爷青蛙在哪里。山羊爷爷说:“他去了前面的树林。”小猴子很快来到树林,但没有找到青蛙,于是他问面前的大兔子姐姐。大兔子姐姐说:“我看见他去前面的山谷了。”猴子又去了山谷,但他没有看到青蛙。当小猴子正要离开的时候,他突然听到山谷里小青蛙的叫声。原来小青蛙给了小猴子一个桃子,不小心掉到了山谷下面。小青蛙非常抱歉,说他没有天赋。小猴子说:“你给了我最好的礼物。”“可是我什么都没发?”“你这只傻青蛙,真诚的友谊是最好的礼物。”
大家都笑了,笑声传到了树林外面。