三年级一家人作文300字 我家是个动物园
我的家是一个动物园。
我有一个幸福的家。我在这温暖的爱的保护下茁壮成长。其实我家还是动物园。你会惊讶的。我来告诉你!
我父亲不仅是一只羊,还是一只老虎。他平时反应比较慢,没关系。他也像一只老虎,守护着我们的家。
我的母亲,我的老牛。妈妈整天为这个家操心,是个勤劳的老牛。她每天为我们洗衣做饭,打扫房间,照顾家人,累到腰疼。我想我应该多帮助妈妈,减轻她的负担。
我是一只活泼可爱的小金丝猴。我总是整天活蹦乱跳的。每当有小朋友来我家,我都很开心。也给父母带来了很多欢笑。
这是我的动物园,一个快乐幸福的动物园。我爱我家!