《开心的一家人》 观后感300字
今天,我们看了一部电影。这部电影是一部韩剧。这部电影的名字是《开心一家人》。
这部电影主要讲述了在一个家庭里,他的父亲、母亲和哥哥早就走了,只剩下他一个人。
而他一个人呆了20多年,直到有一天他无聊到不能一个人。我时不时的想自杀,但每次都失败了。直到有一次被送到医院后。
那一次,他在医院里,刚要离开,突然发现一个人,手里叼着烟。之后他跟你说了又怕你说的不真实,后来被发现了,但他居然发现自己手里有根烟,所以很奇怪。但是第二天早上,他在医生的房间里发现了一位女士。但他知道那里只有他能看到这些人,那些人自然认定他是精神病。
晚上,他发现一个老人在看一位女士。当他回到房间时,里面所有的人都在看着他,并要求借用他的身体。
后来他才知道那些人是鬼神。后来,他尽力满足那些人的需求。打开这部电影后,我不明白那个人为什么要自杀。怎么才能做出这些效果?当然这些都是电脑做的。