家人的爱作文300字-小学三年级作文
发烧让我感受到了爱情的伟大。
去年8月12号发烧。我听到奶奶在床上焦急的声音:“伊凯,你好点了吗?”“嗯。”但是,我说话的时候,奶奶还是很担心,打电话给我爸。感觉一眨眼的功夫,爸爸推门进来了。边走边问:“孩子,你没事吧?”我虚弱地说:“没什么。”父亲进屋后不久,母亲从外面冲进来。她拎着一个大包说:“嗯,这是给你的药。”我看着那堆药,失望的说:“这么多!我不吃!”我妈哄我骗我吃药,叫我躺下。
晚上,爷爷又知道了。那天我家很忙。奶奶给我喂了药。爷爷把它冻成冰,让我凉快下来。爸爸去买药了。妈妈.
真的感受到了家人的爱,感受到了这份爱的无私和伟大!
(讲师:陈)