三班二班加油!
weixinran
实验二校一年一度的春季运动会开始了。我们一到达操场,运动会的开幕式就开始了。第一个上场的是鼓队,他们穿着整齐的校服来到操场。后面跟着花束队,他们一手红耳朵,一手蓝耳朵,跳得整整齐齐。其次是彩旗队。然后运动员出来了,我们班的运动员向我们招手。他们都充满了活力和信心。
来自电台:“马上开始400米预赛。”刘嘉硕跑到起跑线,只听到裁判一声枪响。刘嘉硕像离弦之箭一样冲出起跑线。“加油,刘嘉硕!刘家硕,加油!”全班大喊。目前刘嘉硕是我们班第一名,差不多到最后了。我们40岁的尚老师也跟着跑。我也大叫:“刘家硕,加油,加油!”尚小姐和我们一起喊。“是啊,胜利!”我们脸上露出了笑容。
轮到张骋宇逃跑了。虽然我们的声音嘶哑,但为了另一个奇迹,我们的声音盖过了其他阶级,“第二”。第二天轮胎碾压更激烈了,我们班拿了第一。
在这次运动会上,我们获得了团体总分第二名。