篮球的作文三年级作文
听说三月是篮球月,学校要举行篮球比赛。
老师告诉我们每个人带一个篮球到学校。我是女生,不喜欢打篮球,就像我哥借的一样。每次下课后,我们都会抱着自己的篮球,来到操场上投篮。
我不会拍球,只好告诉老师那样拍,手指张开,用手掌和手腕的力量拍。就这样,我天天拍,天天练,越拍越舒服,从刚十几个球到一百多个球。
我学会了原地投篮,又开始学习运球。运球是边跑边射,不是击落。拍手的时候手失去了力量,脚不小心把球踢走了,又要跑去捡球。累的我气喘吁吁,但是为了班级的荣誉,我一定要坚持下去。
先打篮球。在球场上,我们班打篮球的同学尽最大努力拼搏,场下的同学用最大最响的声音为场上的同学加油。有同学哭啊哭。变成了四川话。我们班的篮球大师以15比9击败了1班,以8比6击败了4班。
嗷!我喜欢篮球比赛!