篮球大战
今天,我和姐姐、姑姑和叔叔在篮球场上打了一场漂亮的篮球。当初我舅舅个子高,进了几个球。当然,我们三个女孩也不甘示弱。我和姑姑负责抢我叔叔的球。我们通过“打”、“包”、“绕”等各种手段,努力从我叔叔手里抢到球,然后传给负责投篮的姐姐。她差点射了一个完美的球。每次球到我面前,我都用尽全力扑在球上,用身体压着,防止舅舅从我手里抢过来,然后迅速传给投手;途中如果球不幸被敌人抢走,我们的队员就会派上用场,开始“甜言蜜语”;如果不是,开始实施“暴力行为”;大叔经常被我们的两个招数“搞定”,但也有例外,只看着球掉进篮筐。最后我们女团以50-41的比分大获全胜。看来今天的篮球大战才刚刚开始,以后还会经常打这样的比赛。