篮球300字
今天放学后,我在我们学校的操场上打篮球。我无言以对,无处容身。然后我就在别人的地里玩。
我在那里炸了飞机,我们班来了很多高手。哦,我的课一般,我们在那里玩游戏,其他人也在那里。怎么办?不要害怕战斗。我们班有一些高手,比如超人,胖子,高老。我在和他们玩升级。我在第一关。我一扔就是二级。我一扔还在第三关。你以为我是玩家?但是到了第四关,我就没那么痛苦了。但是其他人,他们更强大。如果我扔,我就不用玩了。我们语文老师也很牛逼!扔进我们的酒吧!我们的老师是nba。扔进去的是对面那一栏。不是我们的专栏。如果你不相信我,就来找我。我带你去见我的语文老师。我在平湖。快五点半了。我该回家了。