一次激烈的篮球比赛——尚瑛?作文400字-小学三年级作文
激烈的篮球比赛
尚颖?
周五下午的第二节课,我们上了体育课,让我觉得最有趣,最紧张。我们八个人四人一组组织了一场篮球赛。
比赛开始了,我们队发球。我们的团队包括我、刘永奇和其他人。刘墉发了一个高球,正好在我手里。我拿着球跑到篮下,扣篮,球进了!我们队加了两分。我想用一只手抓住球并把它扔出去,但是另一个队的李晓雨抢到了球。李晓雨投了一个五米远的球,但没打中。球出界了。
这次我们又发球了,但是发球失误被他们队的张正迪跟踪。他开始绕圈,试图把球扔到篮下。可惜他忘了规则,我们都大喊:“犯规!犯规!三秒违例!”然后我们又发球,张正迪跟着发球。他又开始绕圈,大家都喊着说:“又犯规了!三步跨筐!”
这场篮球赛我们以2: 0击败了他们,但我们不应该骄傲,而应该谦虚,这样才能多次获胜!