篮球——我的好朋友300字
篮球——我的好朋友
我喜欢篮球,因为它让我受益匪浅,让我难忘。现在篮球和我就像一对形影不离的好朋友。
早上一起床就开始练篮球,投篮,运球。总之,篮球就像是我生活的一部分。我从来不生它的气。即使让我摔跤,我们还是像以前一样相处。
想知道我离篮球有多近?想知道就慢慢听我说。最近想练一个三步上篮。除了吃饭睡觉学习,我都在联盟练。晚上,我去篮球场打篮球,直到天黑才勉强回家。
篮球——我的好朋友,你让我不怕冷,成为一个阳光男孩;让我坚强。我喜欢篮球,希望每天都能和你在一起。