打篮球的乐趣
我的课外生活丰富多彩,包括打羽毛球、打士兵球和看书,但我最喜欢打篮球。因为打篮球能让我们变得更强。
今天在小区篮球场练习打篮球。我练过一段时间运球投篮投篮。哥哥看到我在练篮球,就走过来对我说:“哥哥,挺好的,进步了。一场比赛怎么样?”我马上说:“好!”
比赛开始,哥哥让我先发球。我握着球拍,心想:“怎么才能投进球?”我跑到篮下假装投球。我哥信了,跳起来。他摔倒了,我又用力一投,球进了。我心里充满了喜悦,直到哥哥服了役。我哥刚把球扔进去,我接住了,笑死了。
打篮球给我带来了很多乐趣,让我的身体更加健康。我喜欢打篮球。